2025/03/07
    ミヤギカイさん
    セット:タンブラー単品 | サイズ:Lサイズ | 種類:リュクスブラック
    良い品。 素早く届き、梱包も丁寧でした。 また使います。
    注文日:2025/03/01
    2025/05/13
    hanatarou1102さん
    セット:ハイドレート&エクステンション付 | サイズ:Gサイズ | 種類:サンドベージュ
    大きいと持ちにくいかもと思ったけどそんな事もなく、蓋もネジのように回して着脱するので難しくありませんでした。最初は気が付かずにパカっと開けようとして爪が割れそうだった笑 臭いもなく、モレもありません。炭酸水を入れたら 蓋を開けるたびに ポンッ!てなったので、お気をつけください
    注文日:2025/04/17
    2025/04/23
    セット:タンブラー単品 | サイズ:Lサイズ | 種類:ボンダイブルー
    プレゼント用に買いました! とっても綺麗な色で喜んでくれました。 当初公式サイトで購入しようとしていましたが、欲しい色が完売しておりこちらを見つけました。 使い心地も良く、口当たりも良いと好評です!
    注文日:2025/04/13
    2023/12/17
    jazzfan5さん
    サイズ:Gサイズ | 種類:エンジェルホワイト
    本当にこぼれない(個人的使用感)
    自宅で新しいコーヒーメーカーを導入し,職場においしいコーヒーを持参したいと思い,1)直接メーカーにセットして注ぐことができ,2)保温性に優れ,3)傾けてもこぼれない(こぼれにくい)タンブラーを探していました。 家人に教えてもらい,2名分入手。数時間たってもあたたかさは変わらず(むしろ熱いくらい),寒い冬も快適です。 説明書きにもありますが,完全防水の保証があるわけではないので,閉まっているか,傾けてもこぼれないか,などの確認は十分してください。でも,私の使用感としては「ぜんぜんこぼれない!」。かばんに入れて移動しても安心です。
    注文日:2023/12/11
    2023/10/02
    kwskmkさん
    すごくいい色だし、本当にもれないです!金属臭もつかないし最高です!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/15
    GONたろうさん
    サイズ:Lサイズ
    星5つじゃ足りないくらい満足です!
    主にコーヒーを車で飲むためのタンブラーを探していました。条件は以下のとおり。 ・内側がステンレスではないもの(金属の香りがつくのと、洗いにくいのがストレスで…) ・車で飲みやすいもの(片手で開けられる) ・テンション上がる見た目 ・大きすぎず小さすぎない(スタバのトールサイズが入るくらい) 色も迷いましたが、表面がザラザラしたものだと汚れも目立ちづらいかと思い、こちらを購入しました!落ち着いた色合いでとても良いです。ちょっと値段も張りますが、星5つじゃ足りないくらい満足です!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    メガネ3152さん
    軽い
    軽くて、持ち歩きやすくてマグの重さによるストレスが軽減されました。コーティング仕様でしたがグリップも良く、あまり違和感なかったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/10
    maru。ちゃんさん
    サイズ:Gサイズ
    2本目のSTTOKEです。車のドリンクホルダーに入れて使いたいので、塗装がより丈夫なパウダーコーティングタイプにしました。今後もっとパウダーコーティングタイプでも色増えるといいなぁ。 本当に漏れないので、今までマイボトルとして使っていた水筒をSTTOKEにしました。水筒に比べ、洗うパーツが圧倒的に少ないのでホント楽!!めちゃくちゃオススメ。
    注文日:2024/02/08
    2023/09/26
    どこにでも持って行きたい!
    ネットで広告をみて購入しました。 タンブラーも水筒もいくつも持っているのに新しいものを見ると欲しくなる。 欲しくなったポイントはタンブラーなのに漏れない。ここです! 逆さにして振ってもほんとに漏れませんでした! グランデサイズで軽くて保冷できて漏れない、タンブラーなので飲みやすいし、これからバッグにポンと入れてどこにでも持って行けます。 手持ちの水筒より軽いのがとてもいいです。 そしてセラミックコーティングやっぱりいいですね!口当たりとてもいいしコーヒーもカフェラテもなんでも入れられますね。 見た目もシンプルなので飽きずに長く使えそうです。 あと中まで手が入るので洗いやすいのもかなりポイント高いと感じました。 ちょっとお高いのがね、アレですが。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/23
    使いやすくて漏れないタンブラー。
    前回は色で失敗し、お値段かなり高い商品なので、今回も購入はかなり迷いましたが、リベンジしたくて購入。 今回は思っていた通りのパープルで良かったです。 というのも、現物が見れるお店が無いので、ネットで色んなお店の画像や口コミを見て色を確認しました。 ユニコーンパープルは大人でも使えるくすみカラーのパープルで、ラメがほどよくて、光の加減でキラキラしています。 でも派手なキラキラでは無いので、大人でも使えます。 某コーヒーショップにもタンブラー持ち込みましたが、「可愛いですね」って褒められました。 セラミックで口当たりも良いし、蓋も漏れないです。 飲み物によっては洗ったあとに臭いが残りますが、使い勝手がよく、洗いやすくて手入れもしやすいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/24
    商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 『使い勝手がよく、洗いやすくて手入れもしやすい』とのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。 今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/07/17
    hiramex77さん
    ステンレス製が苦手で、傷がつきにくいシリーズが発売されたということで扱っているお店を探してこちらで購入。1週間ほどで届きました。ヘザーグリーンを選びましたが色も気に入っています。まだ数回使っただけですが蓋をキッチリ閉めると漏れない、室内で氷を入れたまま放置10時間後でも氷が残っていました。蓋を使わず直接飲んでも口当たりがよく思った以上によい商品でした。この夏大活躍しそうです。本体はずっと使えそうですが、蓋が何年もつかな…なかなかよいお値段なので、大事に使います。ポイントアップありがたかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    商品への高評価と詳細なレビューのご投稿ありがとうございます。 『蓋をキッチリ閉めると漏れない』『直接飲んでも口当たりがよく思った以上によい商品』とのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。 今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/12
    pomcyunさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:サンドベージュ
    サンドベージュのLを購入しました。軽自動車のドリンクホルダーにも入り、デザイン、カラー、液漏れなし、お手入れが簡単、できれば食洗機可…というわがままな希望をオールクリアしてくれたタンブラーです。我が家のNespressoバーチュオネクストでマグサイズのコーヒーを入れたり、アイスラテを入れたりしています。 あまりにも気に入ったので、家族へのプレゼントに再購入したいと思っています。 お値段はかわいくありませんが、このクオリティなら大満足です。
    注文日:2024/04/06
    2024/01/28
    ...7016さん
    これは推しですわ
    お高いから迷ってたけど、買ってよかった!金属臭くないし、口当たりもいい。 あと、この色とマットな質感がめちゃくちゃ好み。 職場で使っているのだけど、保温も私にはちょうどいい。猫舌なので、すぐ蓋をすると熱くて飲めないので、しばらく放置してから蓋をすれば、3時間は適温で飲める。 ミーティング等で別の部屋に持っていくときも、蓋を閉めればこぼれる心配もないし、一緒に買ったストラップがこれまたかわいい。 車のドリンクホルダーに置けるのも便利。 まんまと470mlサイズも欲しくなってしまっている。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/02
    商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 『買ってよかった!金属臭くないし、口当たりもいい。』とのお言葉もありがとうございます。 今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/11/09
    バシコ415さん
    カラー:エンジェルホワイト
    逆さにしても溢れないは本当にでした。びっくりしました。エンジェルホワイトがとても綺麗な色で気分があがります。グランデサイズにして良かったです。セラミックタンブラーは初めてでこんなに違うとは思わなかったです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しく思っております。 今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/10/23
    蓋付きで漏れない、かつグランデサイズのタンブラーをずっと探していました! 理想通りですし、かなり高級感のある質感、口あたりも良くて最高です。 ただ、かなり重量があるためバッグに入れて旅のお供にはしづらい…。 車でのお出掛けや近所、または重さを感じにくいバックパックとかに入れて背負って行ければ良いかも。
    注文日:2023/07/20
    2023/10/25
    商品への評価レビューのご投稿ありがとうございます。 今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/10/21
    ロミ&キラさん
    種類:サンドベージュ
    お色、デザイン、性能も良い商品です! 私の好みにドンピシャなタンブラーでした☆ 小さいサイズも購入しようか悩み中…
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 『お色、デザイン、性能も良い商品です!』とのお褒めのお言葉もありがとうございます。 今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/10/17
    カラー:クリムゾンレッド
    便利です!
    ワンサイズ小さいものを愛用していて、こちらのサイズも便利そうなので購入しました。 デザイン&カラーもオシャレで、金属臭が無いのでコーヒーの香りがより感じられて、口当たりも良く、カバンに入れても全く漏れない、本当にオススメできるタンブラーです。 普通のタンブラーと比べると、少しお値段は高めだと思いますが、使えば納得の商品だと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/19
    商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 『デザイン&カラーもオシャレで、金属臭が無いのでコーヒーの香りがより感じられて、口当たりも良く、カバンに入れても全く漏れない、本当にオススメできるタンブラーです。』とのコメントもありがとうございます。 今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/10/01
    ちびむーん0701さん
    注文から約1ヶ月待ち。絶対に漏れないと信じて、オフィス用として使い始めました。今までのタンブラーはゴムパッキンの汚れが気になっていましたが、こちらのタンブラーは、細めですがカラーが黒なので汚れが目立たずにいいですね。サイズ感もイメージ通り。お値段は高めですが、購入して良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/10
    2023/09/30
    饅頭うさぎさん
    カラー:アイボリーチャイ
    たっぷり入って使い勝手も良い
    内側のコーティングがなめらかで、口当たりがとても良いです。金属臭もしません。アイボリーチャイの色が、大人かわいい感じで気に入りました。 冷えたビールを入れて飲んでみましたが、保冷力が良くて最後の一口まで冷たいまま飲めました。 蓋はまだ使っていないので、漏れないかどうかは分かりません。 勤務先でお茶を飲むのに使うつもりで買いましたが、家でも使いたいので、リピートしようと考えています。
    注文日:2023/09/19
    2023/07/29
    teto_テトさん
    タンブラーを探していて条件は カフェオレ飲む事が多いので、セラミック加工である事。グランデサイズが入る事。保温保冷、蓋あり。 さらに無難な色以外があると尚良し!でした。全部当てはまったのがこちらの商品です。 会社でも家でもずっと使ってます。コンビニコーヒー用にサイズ違いをもう一つ買おうか悩み中です!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 『会社でも家でもずっと使ってます』とのお言葉が聞けてとても嬉しく思っております。永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    tk19924921さん
    当方、氷を入れられるタンブラーを探しており、結露しない、漏れない、保温性、耐久性の観点からこちらを購入させて頂きました。 耐久性についてはまだ間もないので分かりませんが、パウダーコーティングは細かめで、質感高いと思います。 満タン氷を入れると、蓋周りだけ若干結露しますが、真夏でも十分許容範囲で、満足してます。 何よりデザイン性が素晴らしく、周りからも何処のかよく聞かれます笑 人にも自信を持っておすすめしたいです。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/18
    商品への高評価と詳細なレビューのご投稿ありがとうございます。 『人にも自信を持っておすすめしたい』とのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。 今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/24
    サイズ:Lサイズ | カラー:サンドベージュ
    シンプルで機能性バツグン
    高かったので迷っていましたが、買ってよかったです。説明書どおりにしっかり蓋をしめればもれません。カバンにいれても大丈夫でした。色もマットなベージュでもっていて気分があがります。自分が使う予定が夫が気に入ってつかってしまっているのでもう一つ買おうと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/14
    サイズ:Gサイズ | 種類:ブラッシュローズ
    妻のリクエストで購入しました。早速試しにコーヒーを入れてみたようですが、鞄に入れても漏れる心配がなさそうと、明日から職場に持っていくのを楽しみにしています。
    注文日:2024/05/10
    2024/03/14
    サイズ:Gサイズ | カラー:サンドベージュ
    概ね満足です。
    デザイン、色が素敵です。 パッキンがなくて洗いやすいです。 最初、匂いは少し気になりました。 漏れないようにだと思いますが、 蓋は開けにくいです。 朝急いでいて蓋がきっちりしまっていなかったのか 漏れました。 製品のせいではないですが、 使い方としてお気をつけください。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    *ハチ**さん
    サイズ:Lサイズ | 種類:マグネティックブルー
    おすすめです!
    スピーディに届きました。タンブラーとしてはかなりお高い買い物でしたが、年度末の自分へのご褒美で購入。説明の通りしっかり口を締めればもれません!!ただ置いているだけでも美しいし、洗うたびに外さないといけない細かな部品もなく楽。軽くて持ち運びもストレスなく、購入して良かったです!
    注文日:2024/03/05
    2023/12/28
    (^^)/☆彡さん
    サイズ:Gサイズ | 種類:ブラッシュローズ
    写真よりも実物の方が素敵でした! ブラウンよりもほんの少しピンクっぽい感じで良かったです!!
    注文日:2023/12/22
    2023/11/12
    カラー:ユニコーンパープル
    便利
    リピートです。 保温長持ち、こぼれにくく、便利で、家族にも好評なので、買い足しました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/13
    2023/11/05
    種類:サンドベージュ
    インスタで良いと見たので購入しました。それまではステンレスのタンプラーを使っていましたがなんとなく金属臭がする気がしていて、こちらに変えました。家でマグカップで飲むのと同じ味がします。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/04
    オプティバンビーさん
    カラー:マグネティックブルー
    高性能です
    オフィス用に購入しました。 時期的にホット用に使用しています。 お茶、珈琲と使いましたが、匂いが付かないのには驚きました。今まで、ステンレス製の物を使って珈琲などは匂いが気になる事があったので買って良かったです。色違いも欲しいかもです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/03
    カラー:エンジェルホワイト
    セラミック加工は珍しい
    セラミック加工のタンブラーで、蓋がしっかり閉まる物が他には見つけられずに購入。重さも、大変軽くて良かったです。
    注文日:2023/10/25