4 2023-12-19

種類:ホワイトティー&ジャスミン

SNSをみて購入。焚き火の小さな音バージョンですが、手軽で香りもキツすぎず一日の終わりに愛用しています。かなり長く使えそうで、そう考えると、そんなに高くないのかも?

5 2024-04-07

種類:リネン

友人へのプレゼント
プレゼント用に購入したのですが、とても素早く丁寧に梱包されて届いて安心感がありました。
プレゼントも喜んでいただけて、満足です。
自分用にも購入したいなと思いました。

5 2023-01-13

音と香りと炎に癒されます。キャンドルは4つほど持ってますが一番出番が多いです。(通常サイズが物足りなく感じる…)大きい分お得に感じます◎

2023-01-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の高評価レビューのご投稿もいただきありがとうございます。
お持ちのキャンドルの中で一番使っていただいているとのことで、とても嬉しく思っております。音と香りでリラックスしたおうち時間をお過ごしくださいませ。
  • bri5024さん
  • bri5024さん

5 2022-07-20

香りも焚火のような炎のぱちぱち音も想像以上によくとても気に入ってます
リラックス時間に使用しています。

2022-07-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の高評価レビューのご投稿もありがとうございます!
「とても気に入ってます。」とのコメントも嬉しく思っております。
  • maruchan6さん
  • maruchan6さん

5 2022-12-20

匂いが最高に良い、冬には焚火感覚で暖かくなって癒される。ケースも何かに使えそう。

2022-12-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アロマの香り、お気に召していただけて何よりでございます。
焚火のような灯りもとても素敵ですよね!たくさんご愛用いただきリラックス時間をお過ごしいただければ幸いです。
  • 7775373さん
  • 7775373さん

4 2023-03-09

プレゼントに購入いたしました。喜んでいたのでよかったです。

2023-03-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品への評価レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
プレゼントにお選びいただき嬉しく思っております。
またお相手様も喜んでいただけたようで何よりでございます。
当店では、ウッドウィックの商品を他にも取り揃えておりますので、
気になるアイテムがございましたらいつでもお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-01-12

大きさはお弁当箱より大きいです
ソロキャンプをしている親にプレゼントとして購入。冬はソロキャンプできない為、家でも焚き火気分を味わえて良いとのことでした。香りも良かったです。かなり大きめなので、長く楽しめそうでした。

2023-01-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プレゼントにお選びいただきとても嬉しく思っております。
親御様の感想もお伺いでき、お気に召していただけたようで何よりでございます。ぜひ今後もご愛用くださいとお伝えいただければ幸いです。
今後もお客様の期待にお応えできるように随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。

5 2022-12-21

よかった
発送が早くてよかったです。匂いも良かったです。

2022-12-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に迅速にお手元にお届けでき、安心いたしました。
香りもお気に召していただけたようで何よりでございます。
寒くなりましたが、アロマの香りと灯りで素敵なおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。

5 2022-12-10

重量感があり、良い香り、癒やされます。お友達にもプレゼントします

2022-12-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
重量感、香りについて嬉しい感想を伺うことができ、何よりでございます。
ご友人様にもプレゼントされるとのことで、喜んでいただけたけましたら幸いです。

5 2022-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全然サイズ見ないで買ったらお弁当箱みたいなおっきいキャンドルでびっくり!なんだか得した気分です笑
友達に贈るので反応が楽しみです。

2022-11-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人に贈られるとのことで選んでいただきとても嬉しく思っております。
喜んでいただけましたら幸いでございます。
  • kaorir1012さん
  • kaorir1012さん

4 2022-10-28

本当の焚き火よりは小さな音ですが、パチパチと焚き火風の音に癒されます。フレグランスもいい香りで大満足です。ただ、最後煤の匂いと蓋に黒くつくのは焚き火ならではなので仕方がありませんが。消火方法も蓋を閉じるだけなので簡単です。

2022-10-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の評価レビューのご投稿もいただきありがとうございます。
香りについても「大満足です。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ぜひ今後も愛用いただけますと幸いです。

5 2022-10-14

本当に焚き火のような音がして癒されます!
部屋もほんのり香ってとても良い。他の香りも気になります^_^

2022-10-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらのシリーズは他にもたくさんの香りがございます。新シリーズ「トリロジー」でも新しい香りを販売しておりますので、もしよろしければご覧くださいませ。

5 2022-10-01

百貨店で見てから気になっていました。クーポンで安く購入でき満足です。

2022-10-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、使用感はいかがでしょうか。ご期待に添えることができていましたら、幸いです。

5 2022-09-30

決して安くはないですがプレゼントに初めて購入してみました。ちょっとしたキャンプファイヤーのような、バチバチと音とリラックス出来る香りに包まれて喜んでいただけました

2022-10-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プレゼントに選んでいただけたこと、また喜んでいただけたとの感想をいただき、とても嬉しく思っております。

5 2022-09-21

お値段は決して安くない、ですが使用した満足度は高く、凛としたリネンの香りに季節問わずうっとりと癒されます。

2022-09-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足度が高いとのコメントをいただき、嬉しく思っております。ぜひ今後も愛用いただけますと幸いです。
ありがとうございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル