2021/05/12
    みにまむ518さん
    犬用の丈夫なおもちゃバッグとして
    本来はアウトドア用バッグですが、今回は犬のおもちゃ入れ用として購入。 おもちゃ入れはいつも集中的にカミカミされてしまうので、初めから噛まれること前提で、噛まれてもなお長く使えそうな品物を探していてこの商品を選びました。 条件は... (1)布製であること(噛まれても安心、ひっくり返してもうるさく無い) (2)自立するがワイヤーや棒芯が使われていないこと(噛まれてワイヤー等が飛び出ると危ないため) (3)汚れにくいこと、また汚れても目立ちにくい色であること (4)丈夫であること (5)サイズと値段が手ごろであること 実物を見た事は無く、勝手にオーシバルのトートのように分厚く固い生地を想像していたのですが、実際はもっと薄く柔らかいものでした。 使い始めてすぐにカミカミの集中攻撃を受けてしまい早速取っ手やフチの一部がほつれてしまいましたが、すぐにほつれが広がりやすい作りではないのでこれまでの入れ物より長い期間使うことが出来そうです!
    注文日:2021/05/10
    2020/11/25
    こーじ423さん
    キャンプ用ストーブを入れて運ぶの用に買いました。それが煙突まですっぽり入って何んともシンデレラフィットしまして~♪ホントにソレ専用か?ってくらいにピッタリ。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/19
    2021/12/15
    ポッパー6508さん
    今までベール缶で薪を運んでいましたが、このバッグにしてスペースを取らなくなりました。また、使用した後もペッタンコになるので、帰りの荷室が広く使えます。もう一つ買おうかどうか悩んでいます。
    注文日:2021/11/25
    2021/04/26
    なす1407さん
    注文してから発送までがとても迅速で予定していたキャンプにも間に合いました。早速、薪入れに使用しましたがとても満足しています。 近いうちにサイズ違いの物も購入しようと考えています。
    趣味|自分用
    注文日:2021/04/15