• merou7807さん
  • merou7807さん

5 2023-11-24

カラー:グリーン

なんといっても見た目がとても可愛いです。
朝にスープを温めて持っていきました。漏れたりなどはなかったですが、朝の温めが足りなかったのか、スープは少しぬるくなってました。今度アツアツのものを入れて検証します。

2023-11-27
商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。

5 2023-11-17

カラー:グリーン

少し小さめのスープジャーを持っていますが
もう少し具材をたっぷり入れたスープが食べたかったので購入しました。サイズもちょうどいいし
ランチ時にフーフーしないと熱くて食べれないくらいの保温力で冬は大活躍しそうです!
見た目もカッコよくて気に入ってます。
付属のスプーンは小さめ、短めだったので
別のカトラリーを持参しようと思います。

2023-11-20

5 2023-11-02

黒色を購入
見た目も良く、保温性もあり とても満足しました。

2023-11-08
商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
『見た目も良く、保温性もあり とても満足しました。』とのお褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2023-11-01

カラー:マットブラック

保温しっかりできます。、
カッコいい。
スタンレー大好きで集めています。
こちらのフードジャーは容量も良く保温もでき、秋冬のお弁当に使う予定です。
シチューやら鍋など入れたいです。

2023-11-02
商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
『保温しっかりできます。』とのお言葉もありがとうございます。

5 2023-12-27

カラー:グリーン

お弁当に温かい味噌汁やスープが飲みたくて購入
平日は毎日お世話になってます。
5℃くらいの室温に置いて12時に食べています。

4 2023-12-18

カラー:マットブラック

見た目もスタイリッシュだしスプーンもつけられて保温性も花マル。ただレビューにあるようにスプーンが使いにくいそうです。入るもので別の使いやすいのが出たら購入したい…でも気に入って使ってます!

5 2023-12-03

会社のお昼用
会社のお昼ご飯にスープを持っていくため、購入しました。量もちょうど良くて、温度も温かさを保っていました。夏になったら冷たいもので使いたいと思います。

2023-12-05

4 2023-11-26

カラー:グリーン

かっこいいです。
寒くなってきたので、娘のお弁当用に買いました。私はサーモスのスープジャーを使っているのですが、高校生の娘には見た目も大事と思い、スタンレーにしました。

2023-11-27

5 2023-11-17

カラー:マットブラック

ナースの友達へ夜勤時にスープでも入れて持って行くのにいいかなと思いプレゼント用に購入しました。我が家は宅飲み用のタンブラーも全てSTANLEYなくらい大好き!デザインと機能性どちらも満足。色は希望を聞いてマットブラック。めっちゃ可愛い!と大変喜んでました。

2023-11-20

4 2023-10-31

カラー:マットブラック

これから寒くなるので、息子の大会、塾弁に使えたらと思い購入しました。早速、使ってみたところ、スープも冷めずにあったかいと高評価!
ただ、スプーンはすくいづらい、不衛生なので使用しないかなぁ。

2023-11-02

4 2023-10-24

カラー:グリーン

グリーン購入しました。
サイズ感も良い感じです。付属スプーンは使用しないと思います。

2023-10-25

5 2023-10-21

良いです。
伝統のある信頼のブランドなので購入しました。黒を買いましたがかっこいいです。

2023-10-25
  • ゆこ62さん
  • ゆこ62さん

5 2023-09-16

-:- | カラー:グリーン

初めて購入しました!普段は保温性重視でサーモスしか使ってなかったんですが、レビューを期待して購入を決めました!早速使ってみます。洗いやすそうなのも良いですね。付属のスプーンは使わないかなぁ。ケースがなく、むき出しなのはちょっと…です。

2023-09-19

5 2023-08-16

初キャンプ
初キャンプで使いました。
コーヒー豆を入れるのに最適です。
Stanleyのランチボックスの中に収納ができてとても重宝してます。

2023-08-22

5 2023-07-17

子どものお弁当用に。
この暑い夏、冷たいうどんや冷し中華など用に使っています。
お昼まで冷たく美味しく食べたと帰ってきました。
夏休みまであとわずかですが、またまたリクエストされたので持たせる予定です。

2023-07-18
商品への高評価レビューをご投稿ありがとうございます。
お子様のお弁当用にご購入いただけましたこととても嬉しく思っております。