2023/03/31
    髄★腋さん
    簡易包装(箱に袋だけ)でしたのでゴミが少なくて助かりました。 カクダイさんのヘッドは別名で同じ商品だったりするので3種類位このヘッドを購入していましたが全部同じ内容物だったと思います。物はとても使いやすく水圧がそこそこあれば不満なく使えます。 同じ商品を数年使っていますが、金属の板から出るので安定した水流と出口が詰まりにくいと感じました。本体樹脂も固めで、少し落とした位では傷も目立たず凹みもありません。色付きも使用していますが色落ち等も未だありません。 とにかく頑丈で気持ち良い水流が長続きする商品です。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品への高評価レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。 詳しくレビューをしてくださっていて嬉しく思っております。 ご使用感などお気に召していただけて何よりでございます。 当店では、カクダイの商品を多数取り揃えておりますので、 他にも気になるアイテムがございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。