• Rぐれいさん
  • Rぐれいさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-03-10

キッチンの排水が詰まり気味なので使ってみました。
2〜3回シュポシュポしたら、ゴゴ〜と流れてスッキリ
助かりました。

5 2023-10-18

買って良かったです。
お店の流しの詰まり解消のための購入です。排水管が狭いので薬剤とか色々やってみたけどこの真空式は一番良かったように思います。水を貯めといて一気に流すと大丈夫なようです。

2023-10-19
商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に満足してお買い物をしていただけますよう、随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。

5 2024-04-10

あっという間◎
あっという間に、排水溝のつまりがとれました!
おかげで、高いお金を払って業者を呼ばずにすみました!
使い方も簡単で、どなたでもこちらの商品があればつまりを解消できると思います◎

5 2024-03-11

使ってびっくり!!
2、3回 シュポシュポするだけで、あっという間に詰まりが取れました!!!スゴイです!!

• mikizo7073さん
  • mikizo7073さん

5 2024-02-25

早い対応していただき有り難う御座いました。
お風呂の排水が悪く市販のパイプ洗剤を使っても解消されず困っていた処こちらの商品を見つけクチコミも良かったので購入しました。
早速つかって詰まりが解消されました。
とても良い買い物をしました。

5 2024-02-23

シンクの排水溝の水の流れが悪くずっと悩んでいました。液体、錠剤のつまりを解消するのを使ってみましたが効果はなく…。
でもこの商品を使ったら一発でつまり解消!!洗い物もスムーズです。

5 2024-02-23

詰まって困っていた洗面台が…何と言うことでしょう!一切つまることなく、スムーズに流れます!これは一家に一台いりますね!

5 2024-01-30

簡単!
届いてすぐ使って3日間悩まされていたシンクのつまりが解消しました!!嘘みたいに簡単で感動しました!

2024-02-02

5 2023-12-02

一気に詰まり解消
最初お湯を溜めて使用したら一気に流れました。
とても便利な商品だなと思いました。
とてもオススメです。

2023-12-05

5 2023-11-04

キッチンのシンクが詰まって水が流れず溜まってしまい困っていたところ、この商品を見つけました。半信半疑でしたが、3回プッシュしただけで簡単に詰まりが解消、助かりました。

2023-11-08

5 2023-10-26

浴槽に使いました。全然水が流れず、パイプユニッシュ系も試しましたが直らなかったのでこちらを購入しました。
浴槽に水をはり、最初は浴槽外の排水溝で使用してから浴槽内の排水溝でも使用したところ詰まりが取れました!!いい商品です

2023-10-27
  • kyoko2217さん
  • kyoko2217さん

5 2023-10-11

素晴らしい!もっと宣伝していいと思う。信じて良かった(´;ω;`)

2023-10-12
商品への高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
『素晴らしい!』とのお褒めの言葉もありがとうございます。

4 2023-08-24

良い
台所の排水口の水捌け良くなりました。
買って良かったです

2023-08-29
商品への評価レビューのご投稿ありがとうございます。

5 2023-07-09

早速使いました。台所の排水口は一髪で解消しました。買って良かったです。

2023-07-10
商品への高評価レビューをご投稿ありがとうございます。

5 2022-07-29

以前洗面台の排水が詰まって業者を呼んだので備えておこうと思い購入しました。使う機会がないことを願うばかりですがw

2022-08-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の高評価レビューのご投稿もありがとうございます!
備えとしてご購入されたとのことで、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の期待にお応えできるように随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。
またのご利用お待ちしております。