876円  買い物かごに入れる

4 2022-07-13

ホワイトで揃えたい
ミル付きのホールペッパーを使い続けていますが、挽き方の調節ができないので、調節できて分解掃除もできるこちらを見つけてソルト用、胡麻用とまとめて3つ購入しました。色違いで間違えにくいと思うのですが、同じ色で揃えたい気持ちもあります。
本体がガラスだと勘違いしていました。

2022-07-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のレビューのご投稿もありがとうございます!
お客様の期待にお応えできるように随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。

5 2023-03-21

ペッパーミル
ずっと欲しいと思っていたので無事に届いてよかったです。

2023-03-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品への高評価レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。
無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
使用感などいかがでしょうか。
お気に召していただけましたら幸いです。
今後もお客様のご期待に添えるよう随時取り扱いアイテムを増やしてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-25

これ良いです
これは良いですよ。軽い力で回せて、しっかり砕いてくれます!砕く大きさも簡単に調整できて、さらにお安い。良い買い物が出来ました。

2023-02-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についてお気に召していただけて嬉しい限りです。
「良い買い物ができました。」とのお言葉もスタッフ一同励みになります。
お客様に今後もお買い物をしてよかったと感じていただけるよう、
精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-06-05

とても使いやすい!力が要りません!とても重宝!

2022-06-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の高評価レビューのご投稿ありがとうございます!
『とても使いやすい!力が要りません!』とのコメントもありがとうございます。

4 2021-01-21

買って良かったぁ!
ブラックペッパーを購入したのですが
よく見なかったから粒タイプを
買ってしまいました。
交換も面倒だったのでそのままにしておきました。
ROOM散歩中にこちらの商品があったので
思わず購入してしまいました!
あっという間に細かくなって便利です。
粗さ調節可能なのがいいですし
結晶塩にも使用できます。
買って良かったぁ!
ご紹介ありがとうございました!
******************
{説明}
京セラキッチンシリーズの中で
一番ベーシックなタイプです。
「安心」というカタチ
「信頼」というカタチ、理想のスタイルを追求。
{特長}
挽きたての新鮮な風味を保つ
クリーンなセラミック刃。
水洗いしてもさびないセラミック刃は
いつでも清潔にお使いいただくことができます。
※スパイスだけではなく、結晶塩もよく挽けます。
{容量}40ml
{サイズ}φ53×130mm
{重量}135g
{材質}
*臼)セラミック磁器/(フタ)ポリプロピレン
(本体)ABS樹脂/(バネ)SUS304
(粗さ調整ツマミ)ポリアセタール
{耐熱温度}85℃(樹脂部)
{注意事項}
*洗った後は水を切り
乾いたふきん等で拭いて乾燥させてください。
{備考}
*分解洗浄OK
*粗さ調節可能
*右方向にくるっと回すだけ
*手軽で簡単

5 2022-02-17

使いやすく、いつも挽きたての胡椒の香りに満たされます。

2022-02-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の高評価レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お客様の使いやすいとのお声がきけてなによりでございます。
お客様の期待にお応えできるように随時取り扱いアイテムも増やしておりますのでまた機会がございましたらぜひ当店をのぞいてみてください。

5 2021-06-30

荒い〜細かいがお好みで
ちょっと塩気が足りないナッツに塩味を足したい
ので買ってみたら良いです。細かい塩が作れます。
荒い塩ではまぶせないですからね。

5 2019-07-15

木製でもっと値がはる製品も候補でしたが、悩んだ末にコチラを購入。以前から黄色の製品をゴマ用で使っていたので、良品なのは分かっていました。安いし洗える…結局そう言う観点に落ち着きます。。でも満足

• syarreさん
  • syarreさん

5 2019-06-28

花丸です
すごい………コショウ美味しい…………すごい………すごいですよ……………スーパーのミル使うならこっちを買うべき…………たまらない…………ストレスなく削れる………………………大きさもいいし、挽きの調整も完璧だし、邪魔にならないし、美味しい…コショウ美味しい………………

5 2021-05-15

大きさも、ほどよく削れる量にも満足しています。購入して良かったです。

• ka10kunさん
  • ka10kunさん

4 2020-04-24

胡椒を入れて使ってみました、大きさも良く、大変使いやすい商品です。

• yumii-chさん
  • yumii-chさん

4 2019-01-20

以前使っていたのは、2種類のペッパーが入る電動ミルでしたが、ホワイトペッパーしか使用しないと言う事が最近自分でわかり(電動ミルをポチャンと落としました( ;∀;))、頻繁にペッパーはお料理に使用しないので、手動ミルで十分じゃないかなぁと思って、気になっていたこちらの商品を購入しました。
実際、ホワイトペッパーを入れてお料理に使いましたが、とてもスムーズに使えています。

5 2016-10-22

流石
京セラの商品で、今まで電動型を使用していたのですが、この分解可能で、調整可能な挽き具合に惚れ込んでおります

• Thekazuさん
  • Thekazuさん

5 2022-03-27

ガリガリ
ブロンコビリーの黒胡椒ミルを使ってましたが
ガリガリ出来なくなってきましたので、ミルだけ今回購入です。
調子良くガリガリできるのでどんどん使ってます。

2022-03-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『調子良くガリガリできるのでどんどん使ってます』とのお言葉をとてもうれしく思います。
お客様の期待にお応えできるように随時取り扱いアイテムも増やしております。

5 2022-03-06

買って良かったです。
市販の容器のブラックペッパーを使っていましたが、挽きづらかったのでこの商品を買いました。
挽き具合も調節出来き、洗えるので良いです。
なにより力いらずで挽きやすいのが一番です。

2022-03-08
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルペッパーミル