【送料無料】【京セラ】【ファインキッチン...(ものうりばPlantz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 買ってよかった
  • 満足してます以前に砥石の包丁研ぎを購入して思うようにできなくて残念に思ってました。今回は価格も安く使い方も簡単です。出刃包丁、果物ナイフ、他使ってみました、簡単です、切れも満足です。一番嬉しく思ったのは鶏肉の皮が切れたことです。 ・・・(続きを読む
  • ももた3918さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 561
  • 3 2019-05-19
  • 切れ味は…どうだろう
  • さっそく使用してみました。説明の通りに使ってみましたが期待するほどの切れ味には戻ってはくれませんでした研ぎ方が良くなかったのかな…? ・・・(続きを読む
  • 仙道abwさん
  • 仙道abwさん

5 2019-10-02

感動!!!!!!!
よくカプレーゼを食べるからトマトをよく切るんですがぐにゃっとして困ってました。レビューを見て即購入!使用方法通り10回往復してトマト!すっと!ほんとにすっと切れて1人感動して声を上げたくらい!絶対買うべきです!姉にもオススメしました!

• deceiver.さん
  • deceiver.さん

5 2019-09-10

よみがえった!
格安包丁が切れなくなり試しで購入してみましたが切れ味が復活しました。
研ぐのも簡単で危なくないですし力も要りませんてました。
小まめに手入れしようと思います。

• 椿canさん
  • 椿canさん

5 2019-08-09

めちゃくちゃ切れ味が良くなりました!もっと早く買っておけばよかったです!

4 2019-08-05

良かったです
包丁が切れにくくなってきたので、簡単に包丁研ぎができるものを探していました。手頃なものをみつけました。

5 2019-05-19

よく研げる
取説通りにしただけで 切れにくかったものが よく切れるようになり さらに料理も楽しくなりました
切れが良いと気持ちいいものですね

4 2019-03-29

使いやすいらしい
他の方のレビューで研ぐときにこつがいるとありましたが、妻は何の問題も無く使用している様子。よく切れるようになると満足しています。以前使用していた物よりコンパクトでいいです。

5 2019-01-30

すごい!
こんな簡単なもので切れるようになるかと思ってましたが、10回くらい往復させるだけで切れるようになりました!!すごいです。お安くて簡単で早く買えば良かったです。

5 2019-01-09

切れ味復活
使いやすく 簡単に切れ味復活出来て良いです 価格も安く満足です おすすめ出来ます

• lKU-chanさん
  • lKU-chanさん

5 2019-10-17

とても良い品だった!!
切れない包丁をずっとつかっていましたが、たった10回前後に動かしただけで、驚くほどいい切れ味!!^^/
もっと早く購入すればよかったです><
一家に一つ、あるべきです(^^♪

4 2019-10-16

便利です
切りにくい包丁があったので、やってみたら少し切れやすくなりました。
簡単にできるので便利です。

5 2019-10-15

すぐ切れるようになりました☆
届いてすぐに使用してみました。
今まで自分で石で研いでいたのですが…
もっと早く買えば良かった&#8252;
切れ味がしっかり戻って包丁も喜んでます♪♪

5 2019-09-15

切れにくくなっていた包丁ですが、使ったあとで切れ味が元に戻っていたので良かったです。
使い方も簡単でした。

5 2019-09-09

半信半疑でしたが、よく切れるようになりました。もっと早く買えば良かった。おすすめです

5 2019-09-07

簡単に包丁の切れ味が復活しました!安い包丁ですがトマトなどもスッと切れてストレスなく料理できます。

5 2019-07-25

トマトがスーっと切れて感動!
お値段も安くよい買い物ができました。