5 2014-03-14

予想以上の効き目でした。
購入してから1週間使用した感想です。40代後半。あまり期待もせず、たるみにと思って購入しましたが、意外にも即効きいたのが、しみと老人性イボ。目の周りに無数のイボがありましたが何個かはかさぶたになり完全消滅。残りは今現在確実に小さくなり無頓着な旦那がわかる程、肌が滑らかになりました。面倒くさがりの自分はやるならいつかは美容整形派で目で見る効果が出ないとすぐ飽きるタイプの私が毎日使うのが楽しくなる程、毎回肌の状態が変わってます。
友達がクリニック通ってますが一回分の治療費とほぼ同じ値段なので、元は取りました(笑)

5 2014-05-25

大手エステサロンにの光フェイシャルでこちらのタイプに似た美顔器で
お試し体験で施術を受けました。
施術例に10回.30回.100回等あり ニキビ肌の方やシミ、しわの多い方も見事に美しく改善されていました。施術金額は1回1万円強…。きれいになるはずです。
こちらの美顔器で全く同じ効果ではないにしても期待できる商品だと思います。
通常はレッド10分→イエロー20分を就寝前にお値打ちな30枚入りのパックをしながら照射しています。浅いしわは数回で改善されましたがやはり40代にもなると積み重なってきたシミ・しわ・くすみ・毛穴の開きがあるので気長に音楽を聴きながら楽しんでいます。朝は忙しいのでBボタンをポチッ。美肌コースで朝からツヤが出た感を感じながら出社しています。足の甲もしわが気になっているのでテレビを見ながら足元に置きレッドで30分照射。ニキビ肌の長女にはブルーで20分。髪の毛が寂しくなってきた夫にはテレビを見ている間に後頭部にレッドで30分。家族皆で使用しています♪

• yossy35377さん
  • yossy35377さん

4 2013-09-20

良い
お手軽で面倒くさがりな私でも続けられています。ベッドヘッドの台に乗せて倒した状態にすれば寝ながら当てられるので毎日就寝時に使っています。先日肌綺麗ねと友人に言われたので効果あったのかなと思います。

5 2013-09-01

即効効きました
以前肌トラブルでサロンでLEDランプ使っていたので、
検索して発見しました。
効果絶大でした!!
肌のハリがない私は赤ランプ→翌日もっちりしていて、化粧品を1つ減らしてもいいと思うくらいでした。
娘はニキビに青ランプ→たった1回でも、ニキビの腫れが引き、顔全体もワントーン白くなって
親子ともどもしょっちゅう使用しています!
手配も翌日に配送して下さいました。
髪トラブルには→赤ランプも効果大だそうですよ!!

4 2013-11-18

商品の発送も早くて良かったです♪梱包も丁寧でした☆さっそく家族で使ってます!にきびが気になる子供たち、しみやたるみ、毛穴が気になる旦那と私、毎日使ってるのは私だけですが・・・いろいろ調べてから購入したので即効性ははじめから期待してません、継続してこそ効果が出る物だと思っているので毎日朝夜使ってます♪まだ数日ですが肝斑らしい広範囲のシミっぽいのが濃くなって肌表面に出てきている感じがします。んーーーなんて言ったらいいのか、かさぶたがはがれそうな?日焼けあとの皮むけのような?そういう感じです!今後の変化に期待してます♪

5 2014-03-26

アトピー肌の夫の為に購入しました。
季節の変わり目になると肌が赤黒くなって酷い痒みが出ましたが
これを購入して朝晩20分照射していたら、肌が綺麗になってきました。
おでこの赤味はまだありますが、全体的に綺麗になって痒みが激減しました。
とても喜んでくれているので効果はあると思います。
美容効果を期待して私も使用してみたいと思います。

• haruhi2697さん
  • haruhi2697さん

4 2014-09-16

レビューが遅くなりました。
短期間では効果がわからないのでは?と思って2か月くらい使用しました。
結果 ニキビには非常に効果がありです。
顔はもちろん、背中ニキビにも悩まされていた私でしたが、今では痕が少し目立つくらいまでになりました。
小さいニキビは多少できますが 赤く腫れるニキビはできなくなりました。
ただ 母に言わせるとシミとかたるみには効いているのかどうかはわからないそうです。

4 2014-12-16

期待をこめて
ベッドで寝ながら使用してます。まだ使用して2週間ですので効果の程はあまり実感していません。青色当ててもニキビできますし……
でも使用し続けると5年、10年後の肌に違いが出るかもと期待しているのでこれからも使用してみます。
商品の発送は早かったです。

4 2014-04-18

以前、ニキビが酷い時に病院で青色LEDを受けていたことがありました。また酷くなってしまって病院に通おうかと思ったのですが、こちらの方がコストパフォーマンスが良いと考えてこちらを購入。
目を保護する為のものがついてきますが、ピンク色で光を通してしまいあまり意味がないので、内側を黒いサインペンで塗って使っています。

5 2013-10-06

良かった。
劇的な変化は美容整形以外無理ですよね。家庭では続けられる事が重要だと思い購入しました。使って数日ですが、どんな化粧品を使っても鼻の下の肌荒れが治らず困っていました。気が付いたら鼻の下の皮膚の縦割れや皮が剥がれるって事が無くなりビックリ。気長に使っていこうと思います。

• シロ915さん
  • シロ915さん

5 2012-11-25

これひとつで大きな自信が!!
使い始めてまだ数日ですが、効果抜群です!!
先入観もあるかもしれませんが、鏡を避けていた一か月前の私からは
想像もできない程鏡をのぞくのが楽しみになっています。
ちょっと高めで「う〜〜ん」と悩みましたが、長い目で考えて購入して本当によかったとおもえる商品です**
おススメ度5スターで**

5 2013-11-23

長文ですが。
悩んでいた所、ポイント10倍キャンペーン!即、注文し翌日には届きました。
息子の洗顔後の顔を見て旦那が青白い!と。
私も若い頃は良く言われた言葉(笑)元々は色白なんです。
でも年齢と共に色むらやクスミのせいか色白だね?と言われなくなりました。
トレチ、ハイドロも顔全体に試したことはありますが
大した効果も得られませんでした。
でも、これを毎日、単色ずつ一週間試したらビックリする事に青白い肌に!
洗顔後の顔を見て友人も白!っと言ったくらいです。元の自分の肌色に戻りました。
ちなみに私は色を混ぜては使用していません。なんか各々の光が弱い気がして。
単色ずつしっかり当てています。
追伸 私はリフトアップ効果も感じます。
思春期の子供達の膿んだニキビに青をあてています。
何日かあてるとニキビが乾燥をして来てポロポロ落ちます。
何もしないと赤いまま膿むので青が効いているのだと思います。

5 2012-09-28

やっとみつけた〜
LED美顔器に興味を持って、いろいろ探した結果、手放しで使えるこのタイプにする事にしました。他では売り切れみたいだったので、ここで買いました。
使うタイミングはいろいろ試したけれど、10分はまあまあ長いので、何も出来ないのは退屈なので、結局ベットの横において寝ながらやるのが一番よいという方法に行き着きました。
かれこれ1ヶ月位使っていますが、、、
結果、結構いいです!!
ほほの位置が上がった気がします。
高いは高いけれど、手で動かしながら使う美顔器は結局長続きしないし、面倒くさいし、肌が乾燥したので、今までいろいろ試したけれどこれが一番私には合っていました。美顔はずっとテーマなので長く手軽に使えるのが一番です!

4 2014-01-18

楽天最安値ショップのレビューが・・・で、説明書も日本語が不自由だったので不安を感じ、こちらに
ふるとカラカラという音がというレビューがあったけど、そんなこともなし
ショップオリジナルの説明書はしっかりとしたもので助かりました
ゴーグルつき
黄色はゴーグルなしでも目を閉じていたら余裕だったのですが、他の色はゴーグルいりますね
すごくまぶしい
まだ届いたばかりで効果は??なので、また後日レビューします

5 2014-12-22

美肌づくり
皮膚科で今まで10数回、LEDをあてに 通ってました。一回が3300円でたった10分間です。しかし同じ効果までは得られなくても実際使ってみて凄く満足です。少しずつ美肌に近づいていくようで毎日の使用がとても楽しみです。日々の癒しです!思いきって買って良かった!