ULSTER WEAVERS(アルスター ウィーバーズ)...(アイルランドハウス ヒーロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

検索した際に柄が気に入りタペストリーとして購入しました。色も落ち着いていて綺麗で生地もしっかりしていました。たたみ皺にアイロンをあててからフレームに入れて飾りたいと思います。現物を見ているととても素敵なので模様替え用として違う柄の注文も検討します。

4 2015-03-26

メール便で2日後に届きました。お花のシールで封がされていて、ショップの方の心遣いが感じられました。レビューが良かったので、期待が高まってしまったようで。想像していたよりも地味な印象で、柄が大きかったです。もう少しシックで高級感のあるデザインを期待してました。好みの問題だと思います。辛口コメントでごめんなさい。商品の質は良いものでした。

4 2014-11-03

使うのためらう程キレイです
ふきんというより、ヨーロッパの古いホテルで偶に見かけるリネンのタオルが欲しくて購入しました。リネンといっても日本の麻とは違うもので、輸入品で探していました。洗剤なしでお湯のみで軽く手洗いしたのですが、思った以上に糊?が強い感じで、まだパリパリが取れません。
ともかく、使用感は未だわかりませんが、飾っておくだけでもキレイで、タオルとして使えなくても満足できそうです。色はワントーン画像より明るめ。

• ud_1116さん
  • ud_1116さん

5 2015-12-11

やっぱりリネン
キッチンクロスはリネンと決めています。
使い込んでいくと柔らかくなるのが楽しみです。
今回は母にプレゼントで、とても喜んでいました。

• haveaballさん
  • haveaballさん

5 2015-10-21

お皿を拭くのに適しているだけでなく、決め手は柄です。今回は全面に柄のあるものを選びました。落ち着いたトーンは、このブランドならではですね。何枚あっても良いので、気に入った柄があると購入しています。このお店は、レヴューで送料が無料なのでオススメです。

5 2015-10-02

写真でみるより少し色が薄く、また思っていたより落ち着いたデザインです。どちらにせよ素敵なので満足しています。

5 2015-05-17

渋い落ち着いた色でイメージ通りでした。
カーネーションということで母の日に。
渡すのはいつでもいいかなと思っていたのですが前日に到着。
当日渡すことができました。お店の対応に感謝です!

5 2015-04-29

とてもステキな柄です。テーブルクロスとして使用します。

5 2015-03-19

普通にキッチンクロスとしての購入です。
驚異的な丈夫さと吸水性で時々他製品に浮気をしますが
やはりアルスターウイーバーズに戻ってきます。
このクロス1枚あるだけでキッチンが華やかになります。
お安く買えてとても満足しております。

5 2014-10-22

ウィリアム モリスっぽい柄が 部屋のファブリックと合っていて大変気に入りました テーブルセンターとして使います

5 2014-05-29

柄が新しく出るのを楽しみにしてます。
価格も送料もとても良心的にされているお店でもあり
ティータオルを買うときは必ずのぞきます。
また次の新柄出るのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス