アイルランド ホームメイド ジャム ウイス...(アイルランドハウス ヒーロー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

美味しいです。
昨年はイギリスの「F&M」のマーレードにハマっていましたので、暫くご無沙汰でした。「ハマった」と言うよりは食べ比べしてた、と言うのが正解ですね。ご存知の方には分かると想いますが、マーマレードだけでも、種類が多いのです。それをさんざん食べて、また戻って来ました。このお値段で、この味は凄いと改めて思いました。

5 2020-01-16

美味しいです。
初めて食べた頃よりファンになりました。苦手なマーマレードが好きになりました。友人にも好評なので、誕生日プレゼントにしてます。

5 2019-03-27

コクがあって美味しい。
昔は甘いだけのイチゴとか、ちょっと気取って他のフルーツジャムを食べてましたが、このジャムを知ってからは苦手だったマーマレードが大好きになりました。友人にも好評です。

4 2019-07-06

マーマレード好き
それほど甘くはないけど、苦みもそれほどではないような気がします。水を一滴も使わずに作られた、とお店からのメッセージが入っていて、それだけでもアイルランドファンになりそうです。

5 2015-09-16

これで決まり!
この商品を食べてからは他のマーマレードは食べたいとは思えません。ビューリーズの紅茶を飲みながらマーマレードトーストを食べる・・・最高です。友人もファンです。

5 2014-10-06

美味しいです。
リピです。友人にも好評だったので今回は2本買いました。マーマレードジャム本来の味だと思います。

5 2014-07-17

少し苦いですが・・・
苦いですが本物のマーマレードを感じます。子供の頃(50年も前ですが)マーマレードは苦いものでした。それゆえ子供はイチゴジャムが好きだったんですが、いつの頃からか甘いマーマレードばかりになり、何となく物足りなさを感じていました。(私も大人になったんですね〜)味わって食べてます。

5 2017-04-23

一番美味しいマーマレードです。
私も友人も大好きなので、今回は売り切れる前に買いました。友人の誕生日にプレゼントにしたいのですが、昨年は8月には売り切れでしたね。それで今年は賞味期限を確かめたうえで早めに買いました。