送料無料 靴下 メンズ 3足セット スニ...(フットカバーのオルゴリオジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-23

商品と配達に関して何ら問題なしです。
大変満足でした。

4 2020-06-29

春夏には丁度良いソックスです。生地もサポーターのようで脱げ難い感じで、今の時点は
良いです。

5 2020-06-13

感動です!
スニーカーを脱ぐたびに、毎回かかと部分が脱げるので何か良いものがないか探していました。
このショップを見つけて試しに3足購入してみたところ、本当に脱げない。
生地も薄目ではありますが、それが逆にすごくフィットしてすごく快適です。
シンプルでこのお値段も含め、このソックスを考案された方はすごいです。
早速、追加注文する予定です。

5 2020-11-21

リピートです
夏は脱げないフットカバーを購入しましたが、私は女性にしては大きいサイズなので、男性用の方が安定して着用できました。
薄手ですが、床暖の効いた職場ではちょうど良いです。

5 2020-11-17

彼氏も脱げないと喜んでました
また買います

5 2020-10-05

フィットし履きやすくて良いです。また利用したいと思います。

• kog_hhhさん
  • kog_hhhさん

5 2020-08-01

前回購入して気に入りましたのでリピートしました。

4 2020-07-11

履き心地は良さそうですが、脱いだ時指に靴下の繊維が付きます。

5 2020-06-20

リピートしました。
試しに3足購入して良かったので6足追加で購入しました。
脱げないのは勿論、足のサイズは25cmですがフィット感がものすごくいいですね。
生地は薄目ですが、履いた時のフィット感が心地よいです。

5 2019-12-21

お気に入り
最近ずっと愛用しています!
他店のと違って、靴下のズレがなくストレスがかからないです!!
あといつも色々ありがとうございます(笑)
また利用させてもらいますね!
冬用の靴下も販売して欲しいです…

5 2019-12-21

お気に入り
最近ずっと愛用しています!
あといつも色々ありがとうございます(笑)
また利用させてもらいますね!
冬用の靴下も販売して欲しいです…

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2019-11-09

安定の履き心地
毎回ありがとうございます
子供達にも配ってます
手書きのメッセージ何気に嬉しいです
毎日履いてます 冬用もあったら嬉しいなー

2 2020-08-19

1度目に購入したときの使用感が素晴らしくてもう一度購入しましたが、サイズも使用感もまったく別のものが届きました。
気のせいかと思いましたが、二つを並べてみると明らかにサイズがちがいました。
1度目は脱げにくく素晴らしかったのですが、2度目はどうしても脱げてしまって困っています。