• suzune09さん
  • suzune09さん

5 2024-04-18

サイズ:21〜25cm | カラー:ブラウン

ブラウンとブラックを購入しました。こちらのお店の商品は以前は踝丈のものをリピートしていて脱げにくくてとても気に入っていたので、今回ミディアム丈が欲しくなった時も迷わすこのお店を選びました。
とても履きやすく程良い厚さで満足です。ブラックを3つ購入するつもりが2点しかカートに入らず、それならばとブラウンを追加したのですが、濃すぎず淡い色味がとてもキレイでした。

5 2022-02-10

くるぶし丈を愛用していて、もうこちらの店舗の商品しか履きません。
ショートブーツからチラ見せするのに、以前お試しでいただいたショート丈がかわいくて購入しました。
相変わらずとても良いです!
何年も履いていて、もうこちらの店舗のもの以外は履けそうにないです。

5 2022-01-16

家族で愛用するようになりました。
履きやすく見栄えも良く長持ちもします。
気がつけば家族で愛用するようになり、裏に刺繍をして見分けをつけています。それくらいお気に入りです。

5 2021-10-23

普段使いからお洒落着にも。
くるぶし丈とこちらのスニーカーソックスを愛用しています。くたっとヨレづらく、しっかりとしていてシンプルなところに惹かれました。
靴下って、どこで誰が見ているか分からないので、ヨレたり毛玉が付いていたり薄くなっていたら恥ずかしいのですが、こちらの商品はそれがなく持ちも良いです。
強いて言うなら、やはり黒は洗濯のたびに白くなってしまいやすいので、グレーやダークグレーがおすすめです。
保育園でのお迎え時の脱ぎ履きや、職場で室内スリッパに履き替える際も、「今日はみっともなくないかな」の心配が無くなりストレスフリーになりました。
そして、何度かリピしていると、お店の方が本当に親切だなぁと安心できます。

5 2021-09-17

以前スニーカーソックスを購入して、とても良かったので今回こちらを購入しました。
フット感がいいです。また利用したいと思います。

5 2021-09-05

履きやすく長持ち。
くるぶし丈を毎回こちらで購入しています。
黒が好きですがやはり白くなってしまうため、ダークグレーをリピートしています。
今回こちらも購入しましたが、くるぶし丈同様履きやすいです。

5 2021-05-24

良かったです。
薄い生地感で今の季節に丁度いいです。
ホワイト、クッキー、グレーの3色購入しました。
どれもいい感じの色味でした。

5 2020-06-21

履き心地が良いです!!
タイトル通り何足でも欲しくなるような、履き心地。色も綺麗なブルーとグリーンでスラックスの色合いともよく、大変満足してます!!

4 2023-12-26

サイズ:21〜25cm | カラー:ブラウン

ゴム部分がキツすぎず、長さもちょうどいいです。重宝してます。