4 2024-01-21

まずまず
脱げにくいと思います。先端も問題なさそうです。

4 2024-01-10

お買い得価格だったので 来夏用に購入 ずれずに快適に歩けるので気に入っています

4 2023-11-03

フットカバーいくつ購入したか よく脱げていましたが こちらはとてもいいです 脱げません歩きやすくまた購入します

5 2023-10-22

確かに脱げません!
ただシューズを履くときにかかと部分のたるみが気になりました。
履いてしまえばどうってことないのですが。
多分またリピすると思います。

5 2023-04-26

度々、購入しています。
以前より利用していますが本当に脱げませんよ。
だから利用しています。今回は選べる3足セットを購入しました。
あけたらもう一足ついていました。ありがとうございます。大事に使わせて頂きます。

5 2024-01-11

はきごこちが良くて、よかったです。またお願いしたいです。

4 2023-10-08

柔らかくて、肌触りもよいし、脱げにくい。おおむね気に入りました。ただ、すぐモケモケになります。なので☆−1。

4 2023-10-07

本当に脱げなくて感激です!が、一足だけ片方が歩いているだけですぐ脱げてしまい、ストレスなので捨ててしまいました。中にハズレがあるのかな。
でも気に入ったのでリピートします。

5 2023-09-11

リピートです。主人が気に入って追加で注文しました。

5 2023-08-28

二度目の購入です。
今まで色々と試しましたが、私にはこちらのフットカバーが一番です。
脱げません!!
これからは一途にいきます(^^)

5 2023-07-01

つま先が破れにくくて、最高です!
履き心地良く、また買います。

5 2023-06-25

快適フットカバー♪
店長さんの思いのこもったフットカバー、買ってよかったです。
ズレるストレスから解放されました♪
脱げにくいをうたう商品は滑り止めが痛く感じることもありましたが、この商品はそのようなことも無く快適!
ジムで結構激しく動いてもぴったりそのまま。
よいお品をありがとうございました♪

5 2023-06-08

かなり脱げづらいです、夏の定番必需品です。

5 2023-05-24

届いて直ぐ着用してから靴を買いに行きました。
スケッチャーズのスニーカーを何度も着脱したけど、本当にスムーズで楽でした。
またこ購入しようと思います。

5 2023-05-20

サイズの小さい靴を着脱しても脱げません。
履いている感覚がないくらい履き心地がいいので毎日使っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー