選べる3足セット!脱げない 無地 スニーカ...(フットカバーのオルゴリオジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • 夏用ソックス!
  • これからの季節…暑くなるので…くるぶし丈のソックス活躍の時期です。購入制限中との事でしたが、2セットまでならオッケーとの事!お試し感覚で、2セット計6足購入。正直、値段が値段なので、あまり期待してませんでしたが、試しに履いてみた所…。意外としっかりした靴下だった…近所で、3足1.000円位の靴下を愛用してますが、大体がペラペラな生地ワンシーズンで買い替えてます。まだ、本格的に使用して ・・・(続きを読む
  • ゆきな6471さん
  • 3 2020-08-01
  • 確かに脱げないのですが、、、
  • この長さのソックスは履いているうちに脱げてきてしまうものが多く困っていましたが、こちらの商品は確かに脱げてきませんでした。ただ、グレーのお品は10回程履いただけで、足の裏の生地が薄くなり、穴があいてしまいました(足かかと側、指の付け根の両方がほぼ同時)。これまで、親指の爪先が薄くなったり、穴があいてしまったことはありましたが、足の裏側が最初にダメになることは初めてでした。なお、爪 ・・・(続きを読む
  • JIN∞さん

4 2019-11-22

はじめての購入です!
私の足のサイズは23.5cmですが極端に親指が長い三角形、加えて左足は外反母趾で親指が中指の上にのる格好になっています。気持ちからくるものかも知れませんが生地が伸びきった感覚がします。当然ソックス自体にかかる摩耗も増えますから、ストックの準備も欠かせません。
もう少しサイズのバリエーションを増やしてもらえると男女問わず家族で使用出来るので嬉しいのですが...

4 2020-07-29

24cm以上の人には向かない
24.5cmで、靴によっては25cmを履いています。生地の厚さなどはちょうどよく気持ち良いのですが、一日履いているとつま先が締めつけられて痛かったです。
次は男性用を購入します。

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

5 2020-04-09

良いです!
スニーカーの中でまるまるのが本当にイライラして…基本ヒールなので靴下はあまり履かないのですが、最近スニーカーを買ったのでそれ用に欲しくて探していました。
本当かなぁ?と疑いましたが安いので騙されてみるかと購入。本当に脱げなくて、ゴムも痒くならないし丁度いい!色も定番色で使いやすいし、良い買い物でした。

5 2020-03-19

これはヒット☆
本当にレビュー通りです!
実寸21cm程度の甲細めの足なんですが、歩いてても、スニーカーを脱ぐ時でも、脱げてこないんです。でもきついとかなく快適。生地もちゃんとしてて丈夫そうです。
これに感動し、即、追加注文してしまいました。
カラーも、実用性のある4色で、無駄がなく、わかってくれている。
生産が追いついていないとのことで、心配ですが、これからもどうかずっと販売してください。

5 2020-06-11

ホワイトを三足購入
足のサイズは22.5cmです。履いてみた時の写真をUPしますので参考になれば。
履き心地は良い感じです。締め付けることもなくユルユルでもなくピタッとフィット。
靴を履いてもズレません。お値段もお手頃で良い買い物が出来ました。

5 2020-03-26

前回ブラック、ダークグレー、グレーを選び気に入ったので、今回はブラック、グレー、ホワイトの3色をリピート購入しました。スニーカーだけじゃなくサンダル、パンプスに合わせてもかわいいです。ホワイトは少し透けるようです。シンプルで履きやすくこれから出番が多くなりそうです。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2020-09-27

この度もありがとうございます(^^)
靴下はこちらのしか履いてません笑
ズレないしコスパもちろんいいし…
店長様のコメント何気に嬉しいです
お心遣いもありがとうございました☆
追加購入しました分も楽しみに待ってますね
家族全員虜になる靴下です(^^)

5 2020-06-07

夏用ソックス!
これからの季節…
暑くなるので…
くるぶし丈のソックス活躍の時期です。
購入制限中との事でしたが、2セットまでならオッケーとの事!
お試し感覚で、2セット計6足購入。
意外としっかりした靴下だった…
近所で、3足1.000円位の靴下を愛用してますが、
大体がペラペラな生地ワンシーズンで買い替えてます。
まだ、本格的に使用してませんが…
今年履いてみて、良ければまた購入します!
グレーと、ダークグレーを購入!
できれば…5本指タイプもあったら良いな〜

5 2020-07-08

すごくいい〜
仕事中、スニーカーで走り回るので夏場はスニーカーソックス必須です。とにかく走り回るため、どのメーカーさんのソックスを履いてもズレてきたり、履き心地がいつもイマイチでしたが、こちらのソックスはズレないし、厚みもあるし、かといって窮屈感もなし!!!一気にストレスから解放されました(^^ゞ早速リピートしました〜♪

• gypsy5321さん
  • gypsy5321さん

5 2020-06-08

買い物になかなか行けなくて、正直、メール便で届けてくれるなら、これでいいか!の気持ちで購入しました。これが見事大当たり!
スニーカーからのぞく具合も絶妙だし、ずれないし、ストレスがまったくありません。
有名な量販店の足なり直角靴下も試しましたが、裏の糸の縫い目が痛くて、長時間は足が辛くなります。
この靴下はそんなことなし。値段も良心的。
しかも意外だったのが乾きやすい!
これはリピートしたいです。
他に色がもっとあれば嬉しいです。

• ryossu22さん
  • ryossu22さん

5 2020-02-02

もう他では買えない!
いつもお世話になります。仕事でスニーカーをはいて歩き回ります。こちらの靴下でなければもうダメです。一度も脱げたことはなく、素材もいいのでよほど履き込まなければ穴もあきません。価格も手頃なのにこの品質は素晴らしいです。おまけもいただいてしまい恐縮です。店長さんの直筆の一言がぐっときます。またお世話になります!

• Yopiyopiさん
  • Yopiyopiさん

4 2020-10-21

丁寧なお手紙と共に届きました。
履いてみた所、自分の持っているアンクルソックスより少し長めでした。しっかりホールドされている感が良いですね!
ただ肌が透けて見えている箇所があり、薄い生地なんだと思いました。お手紙には耐久性があるとの事なので様子をみたいと思います。

• mocopuniさん
  • mocopuniさん

4 2020-10-21

シンプルのが欲しくて購入しました。
足首少しきつめかなと思いましたが気にならなかったです。

4 2020-10-20

足が小さくて(21センチ)不安でしたが、フィット感もあり、脱げることもなく快適です!

4 2020-10-14

すっぽりフィットで良い履き心地
確かに深履きなので脱げないです。
足をすっぽり覆ってくれるとても安心感のある靴下です。