【5足セット!】楽天1位 脱げない!見えな...(フットカバーのオルゴリオジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • リピートです。女性ですが足大き目(25センチ)のため、前回はレディースサイズ、今回はこちらのメンズを購入しました。ゴムでフィットするので全く問題なし!生地が薄く外反母趾気味のため足の内側の出っ張り部分に穴が開くものが出てきましまいますが、もうこちらの絶対脱げない靴下以外履く気になりません。 ・・・(続きを読む
  • キナルラさん
  • 2 2020-06-14
  • すぐ破れる
  • 脱げないのは満足ですが、爪も大して伸びてないのに、一日中履いたらすぐに破れました。しかも2日連続で。一回しか履けないこと考えるとコスパは悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-28

24.5センチ、女性です。
以前レディース用を購入。私には少しキツく感じ、脱げてしまうこともあったので今回は男性用にしてみました。
結果大正解!脱げません。今後リピートするなら男性用にします。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2020-10-24

私、主人、娘、息子、孫まで全員こちらのソックスでお世話になっております。
ほんとに不思議ですが脱げないです。
騙されたと思って履いていただきたいくらいオススメです。店長様の手書きの一言何気に嬉しいです。
いつもありがとうございます。

5 2020-09-23

ぬげません
いろいろ購入しましたが、こちらのソックスがいちばんぬげません。
何度もリピートしています。

5 2020-09-18

リピートです。
ゴムでフィットするので全く問題なし!

5 2020-07-05

履き心地抜群!
昨年も購入しました。これからの季節の必需品です。履き心地も良く滑り止めでズレも少なくお気に入りの一品です。
また、今回はオマケに一足、何とも嬉しい心遣い大変得した気分になりました。
フットカバーさん ありがとう。

5 2020-08-28

女性ですが、メンズ用を購入しました。ゆったりして、ズレなく、とてもいいです。

• selititoさん
  • selititoさん

4 2020-08-25

生地の品質は価格相応ですが、脱げません!

5 2020-06-20

買って良かった!
商品の物はもちろん、スタッフの対応も完璧です。安心して購入できる大変良いお店です。

5 2020-06-15

リピートしています。
リピートしています。
品質は確認済みなので、安心して購入しています。
商品到着もスムーズです、またよろしくお願いします。

5 2020-05-13

不意に脱げることも少なく、とても使いやすい。

4 2020-04-20

オオオッ!カワイイと
試着しただけで靴を履いておりませんので脱げないかは、今後のお楽しみにします。履いた感じは
親指に違和感がありで小さい?のかなぁっての感想です。

5 2019-12-11

迅速な対応ありがとうございました
入金が遅くなったにもかかわらず、迅速な対応をしていただきありがとうございます。
色々ご迷惑をおかけしました。

5 2019-12-05

とても履きやすく、履き心地も良いのでルーティンで複数枚履いております。

5 2019-07-25

脱げないフットカバー
前回お試しで購入したところ、とても履きやすく、脱げないので気に入って今回5足セットを購入させていただきました。とくに夏はこれ以外のソックスは履く気になれません。多分またリピートすると思います。

4 2019-03-30

指先がすっぽり被るので、脱げません。
メンズ用ですが、レディースの私でも大丈夫でした。