楽天連続1位 脱げない!見えない!フットカ...(フットカバーのオルゴリオジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • 買い替え
  • 以前購入した商品に穴が空いてしまったので迷わずリピートしました。無事届き開封した瞬間に「あれ?3足購入したよな?!」納品書の下記に店長様の直筆にておまけを付けさせて頂きましたと…目頭が熱くなりました(&#118 05;&#1 1805;o& ;#820;& ;#822;& ;#823;& ;#7620; o&#820 ;&#822 ;&#823 ;&#805 ;&#762 1;&#11 805;&# 11805;)皆様も大変ご苦労なされているのにと &quo ・・・(続きを読む
  • クマクマ0206さん
  • 3 2020-05-19
  • ランニングしている息子が1日で破いてしまいました。生地が薄すぎな感じなのでスポーツ向きではないかな? ・・・(続きを読む
  • あず1507さん

5 2020-08-30

買い替え
目頭が熱くなりました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)皆様も大変ご苦労なされているのにと "久方ぶりに人の温かさを頂きました!本当に感謝申し上げます。履き心地は変わらず快適なのでまたお世話になります。強いて言うなら常に売り切れのGブルー3足購入したいので再入荷お知らせメールを付けて頂けると嬉しいです。最後に個人的にラインナップに「白縦ラインが入ったライムグリーンみたいな商品があったら5足買います←忖度無しで」

5 2020-08-06

リピーターです。2回目の時にわざわざ手書きで私の名前入りで1言メッセージを書いてくださっていて、何だかほっこりしました。純粋に嬉しかったです。
これまで靴下になんのこだわりもなかった夫が「この靴下良い」と言って気に入って数年ずっとこれです。色違いをローテーションして、穴が開いたら買い替えてます。
ずれないし脱げないし、靴(スリッポンなど)から見えないです。

5 2020-08-02

ほんとにズレない
「ずれないってほんとかなー?」と思いながら試しに買ってみたが、まったくズレなかったので驚いた。
また1サイズしかないですが、足のサイズが26.5〜27cmで横も縦も大きい私でも入ったので大変満足しました。
絶対リピします。

4 2020-07-16

脱げない
全く脱げない!
脱げるストレスから解放されました。
すぐに破れるとの意見もありましたが、一回履いた段階では問題はありません。

5 2020-07-14

評価通り^_^
履きやすさ抜群!カラーも他にないカラーでよかったです。

5 2020-07-14

とても早い対応して頂き、とても満足しています。

5 2020-07-09

よい
とても満足です。
あとは耐久性を見てですね。
ほんとにずれないです。

• tom-roseさん
  • tom-roseさん

5 2020-06-08

自転車で脱げない
ランニングシューズで自転車に乗りましたが、全く脱げません!
これだけで大満足。素晴らしい商品ですよ!

• p.p.peanutsさん
  • p.p.peanutsさん

5 2020-05-31

知り合いのために買いましたがほんとに脱げないようで喜んでいました。ありがとうございました!

• R.ayuさん
  • R.ayuさん

5 2020-04-10

2度目の購入です
息子用なのですが本当に脱げにくくゴムも伸びにくくて履きやすいようです
今回はいつも購入ありがとうございますとの直筆のメッセージも添えられておりとても嬉しい気持ちになりました!
また購入したいです( *´︶`*)
ありがとうございました!!

5 2020-01-05

とても満足です。
リピートで購入しました。とても満足です。毎度迅速かつ丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。

5 2019-11-27

良い!!
何度購入したか分からないほどリピしています!特に息子お気に入り!

5 2019-10-30

本当に全然脱げなくておススメです!これ以外履けなくなりました!

4 2020-09-22

満足
靴はぬげません。
生地もしっかりしている。
夏のウォーキングにヘビーローテーションしました。

5 2020-09-19

いい感じでした
脱げてしまう事なく着用できており、いい感じです。今後買い増していきたいと思います