4 2021-06-04

やっと出会えました!
メッセージの同封、ありがとうございます。
ゆこう酢は、私共の近くではほとんど、いえ 全くといっていいかもしれません、みかけないものです。
今回 偶然見かけ、嬉しくなっておおいめにかってしまいました。
購入のその理由は、
夫の祖母が徳島の出身で、実家から毎年届いていたらしく、夫にはなつかしい味になっていたということ。
3年前、徳島をおとずれたさい、地元の物産館(?)で購入し私のお気に入りになったこと。以来、気になっていたのですが、今回 偶然 出会うことができました。以前買ったものは、500ml?だったようにおもいます。今回は大と小?になるのでしょうか。もしそんなサイズがあったら、使い勝手がいいのではないでしょうか。
ゆこう酢に人気があるとのこと。生産者のみなさんのご努力の賜物とおもいます。
感謝していただきます。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料果実酢