販売期間
2023年10月18日09時00分〜2024年04月20日23時59分
950円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2020-02-22

さつまいもの旨い味!
いつも阿波酢造さんの果実酢愛用しております。今回はずっと気になっていた「鳴門うず芋」も一緒に注文しました。いつも発送は迅速で注文した当日に送ってくださいます。今回も遠い徳島から商品はすぐに届けられました。早速、開梱。立派な「うず芋」が入っていました。モンドセレクション6年連続金賞受賞の商品なんですね!お芋は一つ一つがとても大きいです。柔らかくてお芋の味がしっかりしていて少し、甘めでとっても美味しいです。食べ応えもあります。私は一つで十分です。お煎茶にもよく合います。保存料が入っていないのも魅力ですね。美味しくいただいております♪

5 2017-02-06

旨みたっぷり!
甘いだけの芋かな?と思いちょっと甘いものが欲しい時に食べたら案外甘さだけでなく芋の旨でとても美味しく感じた。でももう少し佐藤の甘さを抑えれたらもう少したくさん食べれるのに。今のところ2切れで精一杯である。

5 2021-12-28

食べ過ぎ注意
毎年購入し食べています。家族皆大好きで、どれくらい購入したらお腹が満足するのか分かりません。お芋のお菓子で一番好みです。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2021-04-01

久しぶりに食べましたが、以前とまったく変わらない美味しさでした。
また、機会があればよろしくお願いをいたします。

5 2022-02-09

リピです。とても美味しく家族や知人に好評です。

5 2022-01-24

徳島へ行った際に購入したのが初めてで、とても美味しくもう一度食べたいと思い購入しました。1個つづ丁寧にパッキングされていて、とても感激しました。またこちらで購入したいです。ありがとうございました。

5 2021-04-16

迅速な発送、梱包もエアパッキンに包んであり丁寧と思いました。
過去に徳島訪問の際にこちらを購入したことがあり、また食べたいと思ってましたので、買えて嬉しいです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば