1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-18

おすすめです
今までは、柚子酢、すだち酢の二種を注文していましたが、柚子でもなく、すだちでもない、爽やかなゆこうの香りが好きになりました。お刺身や焼き魚、重宝しています。

5 2012-09-24

昨年に続き購入です
昨年はポン酢とそのまま焼き魚や肉などにかけて
いただきました
結構美味しかったので今年はポン酢よりそのままで
利用で購入しました

5 2012-06-18

だいだい酢を飲みきり、ゆこう酢を飲み始めました。炭酸で割って飲んでます。さわやかです。料理に使おうと買ったのですが、今のじめじめした暑さの中で頂くとまた早く飲みきりそうです。

5 2012-01-12

“ゆこう”という存在を知らず、どんなものかと挑戦♪
だいだいよりとろっと濃厚なしっかりした味でした。
これもリピートします(^o^)丿

5 2015-01-30

すだち酢と一緒に注文させていただきました。
まだ飲んでいませんが、すだち酢が美味しかったので
こちらも期待しています。

5 2013-06-05

すだち、ゆずくらいしか知らなかったので、この機会にと思って購入しました。こういう珍しい種類のものはこれくらいの少量で購入できるとチャレンジしやすくていいですね。

5 2011-08-31

ポン酢用に
ゆこう酢はこちらには無いので買ってみました。これを入れたらポン酢の味も違うだろうと今から期待しています

3 2014-09-22

初めて目にした「ゆこう酢」味見用に小さいサイズを購入。ゆず酢を同時購入したため、こちらの味見はまだです。使用後、改めてレビューを書きます。

3 2013-05-13

まだ、いただいていませんが、
スダチ酢がなくなったらトライしてみます。
どのお酢が一番好みかな☆☆
いろいろ試すのも楽しいですね。

関連ジャンル 食品調味料果実酢