1件~6件 (全 6件)

5 2013-05-28

お世話になったかたへ
以前に勤めていた、会社の上司への誕生日の贈り物に利用させてもらいました。
ゆず茶や飲むお酢系のものは、いままでも他社のものを利用していましたが、さすがにマンネリを感じていました。ただ、先方の年齢も考慮すると、健康によいものをと思い、いろいろさがしていたところ、酢造会社のものはまちがいないと思い、今回購入しました。
最近は、お酢ドリンクでなく、普通にゆず茶やしょうが茶を飲んで健康に気をつけていましたが、
これからの夏の季節に体にはよいのでお酢を飲む習慣を復活させようと思います。
次回は自分用に購入しようと思います。

5 2015-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
商品到着も早く、質問に対するお店の方の対応もとてもよかったです。ありがとうございました。お料理にも使えるとのことで、今度試してみようと思います。

• JJ721さん
  • JJ721さん

5 2014-11-20

冬はこれ!!
暑い夏には、スッキリした味わいのスダチハニーがお薦めですが、冬はやっぱり、まろやかな酸味の柚子ハニー
お風呂上がりに、お湯割り柚子ハニーで湯ざめ防止の風邪予防
毎晩飲んでます。

5 2013-05-13

すだちハニーはライムに近いのですが、こちらは
想像していた通りのお味でした。
ジュースを飲むより体にいいと思うので、
子供に飲ませています。
ただ、もう少しリーズナブルだとうれしいかな。

• k.s.-7さん
  • k.s.-7さん

4 2011-07-17

かき氷にも!
以前お試しセットを購入しおいしかったので、この夏はかき氷のシロップ代わりにと容量の大きいものを注文。さっぱり好きの我が家では大好評です!

3 2015-12-23

大変飲みやすい
健康飲料として続けられそうです。子どもも気に入ったようです。この時期はお湯で割って飲むと体が温まりますね。無くなったらまた購入しようと思います。

関連ジャンル 食品調味料果実酢