1件~10件 (全 10件)

5 2023-04-25

以前小さいサイズのものを購入したのですが、夏場にお水で割って飲んだらとてもさっぱりして美味しかったので、今回も迷わず再度購入しました。

5 2013-05-20

美味しいです
前回にお試しセットでの万葉の精すだちハニーがとても美味しく大きな瓶でリピしました。
お試しで、ゆずハニーも小さな瓶で購入しました。
ゆずハニーも美味しく頂きました。
でも、私はすだちハニーの方が味わいがスッキリしていて、すだちハニーの方が大のお気に入りです。
すだちハニーを、冷水で割って仕事中に飲んでいます。とても気分がスッキリして気分転換にもってこいです。
疲れた時には、家ですだちハニーにすだち酢を少し足して酸味をアップさせて頂いています。
お料理レシピを付けて頂いてチャレンジしようと思いつつ、全て冷水で割って飲んでしまいそうです。
これから始まる暑い夏、夏バテ解消の一杯になってくれそうです。

5 2022-01-15

想像、期待通りの味。とても美味しいです。。発送も迅速且つ、丁寧で梱包も心遣いを感じます。大変満足してます

5 2015-10-09

喜んでもらえました!
友人への贈り物に注文しました。おいしい!と好評でした。ありがとうございました。

5 2015-08-29

すだち大好き
初めてすだちハニーを購入しました 香りも味も良くて満足です〜ありがとうございます

5 2015-06-02

お料理にも
初回限定の商品を試してみて、大変美味しかったのでリピートです。
同梱されていたレシピにある『鶏の照り焼き』も、鶏モモ肉を漬け込んで焼くだけでお肉が柔らかくなりお味も良かったです。
ソーダ割りやルイボスティー割りなど、色々な飲み方でも楽しんでいます。

5 2013-12-09

冬はお湯割り用
すっきりした味わいが、焼酎のお湯割りには欠かせないです。
もちろん、サラダのドレッシングの隠し味にも使ってますが・・・
殆どは、お湯割り(^^♪
にんじんケーキを作った時にも入れましたが、とても美味しくできましたよ。

5 2013-03-06

飲みやすい
とても飲みやすくて美味しかったです。サイダーでわるととても美味しかったです。

• k.s.-7さん
  • k.s.-7さん

5 2011-07-17

かき氷にも!
お試しセットでおいしかったのでリピートです。この夏はかき氷のシロップにと容量の大きなものを注文しました。すだちの酸味と香りがそのままでさっぱり感がお気に入りです!

• narakin50さん
  • narakin50さん

5 2010-02-23

徳島に行った時に、購入して気に入ったので、ネットで購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料