2018/10/01
    ムツキ6704さん
    美味し過ぎる!!
    いつも阿波酢造さんの果実酢を注文していただいております。今回初めて「ゆずぽん酢」を購入してみました。湯豆腐でいただきましたが、美味し過ぎです。いつもと同じお豆腐、そしていつもと同じお出汁、薬味なのに今回の湯豆腐はとても美味でした。これはぽん酢の違いです。 主人も私も料亭の湯豆腐をいただいたようでした。阿波酢造さんの果実酢は大好きで愛飲していますが、これからは他の商品もいろいろ試してみたいと思いました。ご馳走様でした。
    注文日:2018/09/10
    2012/02/11
    TAG97さん
    レビューがだいぶ遅くなってしまいました; ゆず味噌を買うついでに、すだちぽん酢とこれを買いました。 正直なところ、すだちぽん酢の方に期待していて、こちらはまぁ買ってみるかぁというくらいの期待度だったのですが・・・これは美味しい! 他のゆずポン酢だと、ゆずの香りや酢の酸味が強調され過ぎてイマイチな印象でしたが、このゆずぽん酢は味・香りともとてもスッキリしていて、素材がきちんと引き立てられる感じがしました。 また買いたいと思います。
    注文日:2012/01/14
    2019/08/10
    ムツキ6704さん
    とっても美味しい!!
    阿波酢造さんの「ゆずぽん酢」今回は二度目の購入です。前回は主に湯豆腐に使いましたが、今回は季節的なこともあり、冷奴・もずく・めかぶなどに使おうと思い、注文しました。今日は刻みめかぶに「ゆずぽん酢」を掛けました。風味もよく、味はしっかりしていてとっても美味しいです。すぐに完食してしまいました。 果実酢と共に毎日美味しくいただきます。
    注文日:2019/07/10