1件~10件 (全 10件)
  • hiro7565さん
  • hiro7565さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 762

4 2023-01-21

すだちポン酢
去年 旅行したとき すだちポン酢を買いました。とても、おいしく口にあっていたので、また、食したいと思ってました。どこにも売ってなくて、ネットで探しやっと見つけました❗
今日は 湯豆腐にして食べようと思います。

5 2015-12-14

美味です
ゆずポン酢はたくさんありますが、すだちポン酢は数があまりありません。数少ない中でこのすたぢポン酢は非常に味がいいです。スダチの風味が損なわれていません。

5 2015-06-08

美味しいです。
先日どこかのお店で購入。徳島県人で今まで多くのすだちポン酢、ゆずポン酢を使ってきましたが、これが一番おいしかったです。再度お店に行くも商品がなく、直接阿波酢造さんに電話。楽天で通販していることを聞き購入しました。巣立ちの風味が非常に良くおすすめです。

• KIKI4048さん
  • KIKI4048さん

5 2014-05-10

希少なポン酢
関東の方では、「すだちポン酢」を扱っているお店は少ないので‥
本場徳島の美味なすだちのポン酢をお手軽にお取り寄せ出来るのでとてもありがたく思っています。
大変美味しく香りも良いので毎日何かしらの料理につかっています。
また、納豆に「すだちポン酢」を混ぜて頂く!食べ方に家族でハマっています!!
日々無くてはならない一品です☆

4 2015-08-07

味も上品で、自分ですだち酢を使って作っても、なかなかこの味にはなりません。どんな料理にも合うのですが、時々、フチに垂れるのですが、仕方ないのでしょうか?もっと利用したいのですが、もう少し、値段が安いとありがたいです。5本セットがありましたが、ゆずポン酢と混ぜたセットもあったら、頼んでみたいです。

5 2015-06-02

美味しい!
初回限定の商品を試してみて、大変美味しかったのでリピートしました。
普段は馬路村のゆずぽん酢を冷蔵庫に常備しているのですが、今後はこちらのぽん酢も常備したいと思います。
豚しゃぶとの相性が抜群でした!
水餃子にも合いました。

5 2015-03-10

リピートです。
スーパーなどではまず手に入らないので、毎回こちらで購入しています。
大変美味です。
今回は、お友達へさしあげる分も購入しました!

5 2014-11-09

阿波酢造さんのポン酢
かれこれ十年余りお気に入りです。これからもほかのポン酢を使うことはなさそうです。
日々の料理に…食卓に…欠かせません。
とても美味なので、お勧めです!

5 2013-03-18

後味すっきり(^o^)丿すだちがガツンと来るポン酢。
癖になる味だと思います。

5 2012-02-08

かなりお勧めです。ポン酢は酸っぱい方が好みの私ですが、すだちが良い感じで香り、私の好きな味でした。苦手な方もいるかもしれませんが、値段の価値はあるかと思いました。普段の私からしたら、ちょっと割高のポン酢にはなりますが、また、このポン酢を買いたいと思いました。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢すだち