1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-18

美味しいです
我が家では欠かせません。酢の物などの和え物に、ドレッシングやたれに、重宝しています。

5 2014-05-24

香り豊かなゆず酢♪
昨日届いたゆず酢を昨晩早速使ってみました。まず、開栓した時に広がった良い香り♪そして焼き魚に少し。いつもより美味しく感じました。野菜サラダにも少し。ドレッシングが少量で済み、こちらも食欲をそそる爽やかなサラダになりました。ゆずの香りとお味に大満足です。血圧高めの主人も塩分控えめになりそうです。これからも我が家の食卓で活躍してくれそうです。
今回はレビュー記入で3%引きという特典もありました。美味しいお酢をお安く購入できて嬉しいですね!

5 2013-10-09

サイズよし
ゆずのでお酢を試してみたかったから、いいサイズでおいしかったです

5 2021-07-23

美味しい柚子酢、どんな料理にもバッチリ合います。

• Polarbear58さん
  • Polarbear58さん

4 2011-10-18

上等ちらし寿司
香り高くて、これでちらし寿司を作るのが好きです。上等な魚がなくても、これを使うだけで高級な味わいになる気がします。浅漬けにも最高です。

• sorahasoraさん
  • sorahasoraさん

5 2011-08-31

ポン酢用に
ゆず酢はこちらでも販売しています、お値段的に
お買い得と思います

関連ジャンル 食品調味料果実酢