8,349円  買い物かごに入れる

4 2015-05-25

なかなか秀逸
以前、すこしダーツをやっていたが、最近またやり始め、そこでマイダーツを久々にもとうかと初めてのゼウスシリーズ購入となりました。18gの以前買ったバレルは重かったので16.5g?でちょうどいいかと思っておりましたが、前重心のせいか、しっかりと重量を感じました。最初は重いかな?と感じはしましたが、飛んでいく軌道はやはりそこまでの重さではない飛びであったので、シンプルに重さを感じて投げれるが、決して重すぎない、バランスの良いバレルなんだと。
最初はティップを変える際に手の皮がむけるくらいのカットであったが、すぐに滑らかになったのが不安だ。まだ投げ慣れていないので何とも言えない状況であるが、なれてくれば非常に安定感のあるバレルだと誰もが思うような逸品でした。

5 2015-06-05

キツ目なカットなのに引っかかる事なくスムースな手離れで
全体のバランスが良いので軽く投げてもしっかりと飛んでくれます
この価格で初心者から上級者まで納得出来る商品は少ないと思います
ゼウスシリーズを初めて購入したので前2作との比較は出来ませんが
お勧め出来る1本です

• だい2952さん
  • だい2952さん

5 2015-09-01

さっそく届きました。ショップさんの対応は素晴らしいと思います。
さて投げた感想ですが、しっかりとしたグリップ感に力強い飛び、文句がないバレルだと思います。
ターゲットに向かって一直線に飛ぶ爽快感。
オススメのバレルだと思います。

5 2015-10-20

ダーツ再開に伴って
ダーツをまたやり始めようと思いバレルを探していたらこちらの商品にたどり着きました。試投などしてないですが、皆さんの評価を元に購入しました。
握った感じとても良く、鋭いカッティング値段以上の物でした。
お店の対応も翌日には届いて、非常に素晴らしいショップだと思いました。
これから利用させていただきます。

5 2015-05-10

丁度いい引っ掛かり!
少し軽めですが引っ掛かりが丁度よくとても投げやすいです!

5 2018-01-11

今まで使ってたバレルよりも1番投げやすい!!

4 2015-08-21

価格も手頃で良いダーツです。
気に入りました。

5 2015-11-16

プレゼント
ダーツを始めた息子に誕生日プレゼントする予定で購入しました。私も同じものを使っているので喜んでもらえますように☆

5 2015-09-07

グリップしやすく、手離れも良くてすごく投げやすいです。

5 2015-04-08

投げやすい
昨日届きました、投げてみた感想です。一言良いです、グリップしっかりしてるのに、手離れ良いので、とても投げやすいです。おすすめです(≧∇≦)

5 2015-11-07

発送も早く、届いたバレルもいい感じで、買ってよかったです。

4 2015-09-30

満足です!
初めて購入させて頂きましたが、大変満足です!

4 2015-10-07

届きましたよ!
注文してから3日で届きました。
キレイに梱包されていました。
ゼウスシリーズを今回初めて使用しますが
非常に持ちやすいカットになっており気に入りました。
頑張って投げるぞ!

5 2015-10-20

最高
発送も早く到着が楽しみです!!!!!!!!

5 2015-12-27

注文してすぐメールが届き決算後すぐ商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ