5 2017-08-24

すぐに届きました。ありがたいです。
シートマスクは必需品で乾燥肌・アトピー時々・大人ニキビに悩むアラフォーです。
刺激は全くありません。今迄色々試しています。ミジンに落ち着いていましたが夏は使用後のベタつきが気になり試しに蜂毒・ヘビ毒・人参・カタツムリを購入。ニオイはあまり気にしない方ですが、蜂毒がなんとなく嘔吐物に似たニオイでちょっと苦手。大人ニキビな悩んでいるので半分は蜂毒を購入しました(笑)ニキビのために耐えます。
あまりトロミがない化粧水っぽいテクスチャーが凄く気に入りました。無くなったらリピ予定です。

• aymonさん
  • aymonさん

5 2015-09-12

安くて、お肌プルプルの60代
韓国製なのか・・って思っていたけど安さに負けて購入。60代中半の私ですが、いつまでも綺麗な肌でいたいものです。このマスク信じていなかったけど、翌日にはお肌に変化その後も何度か使用している間に、プルプルと肌が柔らかくなってきました。美容液が多いので手に付いた液を甲にのばしました。これならすっぴんでも大丈夫ですね?若さを取り戻した感じです。リピしたいです。

5 2020-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事に届きました。
奥さんにプレゼントしました。

4 2017-12-22

良いと思います
皆さんのレビュー参考に購入しました、パックって毎日するものではないので週末ケアに使っています。ちょっと鼻の部分は小鼻まで届きませんがそれは個人差もありますので…美容液たっぷりです。

5 2016-09-07

選べるセットはお買い得ですね。
ヒアルロン酸がお気に入りです。
保湿重視の時に、使用します。
刺激に弱い肌なので、だいたい10分、肌の調子の良い時は15分のせておきます。
パックをはがした後は、プルプルの肌になっています。

5 2016-05-24

大好き〜
愛用しまくりです!
肌が弱い私にはぴったりです!是非、沢山の人に色んな種類を試してもらいたいです!!

4 2015-09-23

安価
楽天スーパーセールで購入したです。ほかと比べて非常に安いです。使用時肌感覚もいいです

4 2015-09-15

しっとり
しっとりなのに時間がたつとさっぱりします。敏感肌でない人なら万人受けしそうですね。コスパも最高!

• 和美1018さん
  • 和美1018さん

5 2015-09-09

気軽に使える
シートも丈夫だし、美容液もたっぷりです。このお値段なら毎日使えて助かります!

5 2015-05-22

よくわからないけど
効果があるかわかりませんが、パック後はお肌がしっとりします。
シートの厚さもあり、使いやすいです。

4 2015-05-13

リピです
夏に向けて、くすみ、美白効果のあるものを選びました。特にアルブチンが気に入っています。美白効果がよくわかります。これからのシーズンはこっちを愛用して秋口からは、保湿タイプのコラーゲン、ヒアロンサンなどを、再注文しようと思います。

5 2015-03-12

1年中お肌に潤いを
濃厚な化粧水がお肌を包み込む感じでお肌がもっちりしっとりになりました。自分の肌の用途に合わせて色々な種類を選べるのも魅力的です!

4 2015-02-06

しっとりしました。
今までダーマルを使っていましたが、今回おすすめでこれにしました。
ローションはたっぷりですが、気持ちシートが小さ目な気がします。。。
ただローションがたっぷりなのでマスクをはがしたあと
しっとり感はあります。

• emu5887さん
  • emu5887さん

4 2014-12-07

三つ折りで広げるのにちょっと手間取りました。
大きさはいいです。
かたつむりを試しました。
においは全く気になりませんでした。
パック後のしっとり感もいい感じです。
種類がたくさんあるので、合うものを探してみたいと思います。

3 2017-09-04

少し美容液が減った?
以前購入したときより、美容液が減ったのか、とろみが減っただけなのか、ちょっと差分を感じました。よくみたらどの種類も全く同じ成分表示で、ひょっとしてパッケージの絵は意味がないのかな…?と思い始めました。ただシートも肉厚で、しっとりはするので、☆3つにしました。