• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2015-06-05

少し小さめのフェースマスク
送料調整で初めて韓国コスメを税込¥1,000円20枚入り購入しました。日本製に無い蜂毒 カタツムリ 炭 植物プラセンタ キャビア 紅参 シンエイク ミルク ビタミン ヒアルロンサン アルプチン 真珠 ローヤルゼリー 金 コエンザイムQ10 と聞いた事も無いパックです。流石コスメ大国の韓国??小顔の私には少し小さめサイズで助かります。昨日蜂毒を使いました、昼間の肌の潤いに少し驚きです。

5 2015-06-17

お手軽に惜しげなく使えます
今回はお試しのつもりで20枚入りを購入しました。結果大正解!このお値段なら頻繁に使えるし、色々な種類が入っていて、自分ではもしかしたら選ばないかもしれないものだって、気楽に試すことができます。ドラッグストアで買うよりお得です!シートの大きさについては、個人的には問題ありませんでしたが、ほかの方のレビューにもあったように、少〜し小さ目かもしれません。

• fufuteaさん
  • fufuteaさん

5 2015-03-14

リピート、リピート!
お得で気軽に使えるので、もう何度もリピートしでます。
花粉症の為、今の季節は化粧品がしみたり敏感肌になりがちですが、刺激がないのにしっかり保湿してくれるので、
乾燥しがちなこの季節に手放せなくなりました。
アソートは好き、嫌いのものありますが、毎回気分に合わせて選べるので、満足ですね。

• berry0123さん
  • berry0123さん

5 2016-10-18

リピート購入です。
はじめは戴きもの、あまり期待していなかったのですが、使用感が非常にリッチで、しっかり贅沢に潤います。
2度目の購入は、他の商品購入目的で、送料無料の為に買いました。沢山たまってしまったこちらの商品をせっせと使っているうちにはまってしまいました。
売り上げナンバー1をうたう他者の製品は、薄く、扱いにくく、また、肝心の目の周り、口の周りまでしっかりケアできません。こちらの製品は、種類も豊富で、いずれもたっぷりの美容液でひたひたのしっかりとした商品です。
毎日使うには、コスパは最高です。私は、湯船で温めてから入浴中に使ったりと、贅沢に使っています。
種類は色々あり、毒ヘビやカタツムリ、紅参などは効きそうですが…成分も香りも若干異なります。個人的には、真珠やロイヤルゼリー、ミルクコラーゲンなどが好きです。

4 2021-09-18

香りが独特ですが、肌調子が良くなった気がしたのでリピしました。一回だと差がわかりにくいのでもう一度チェックしようと思います。

5 2015-10-31

色んな種類が
4〜5種類のパックがはいっていました。定番のカタツムリからシンエイク
炭(殺菌効果)紅人参、季節の変わり目とか体調によって肌の荒れ方も違うので、
その症状に合わせて使えるのでとても良い商品だと思います。昨日届いた
のでミツバチの絵のパックを使いましたが、今日はすべすべです。以前は
新大久保まで行って購入していましたが、交通費より安く20枚も買えました。

• YO'sさん
  • YO'sさん

4 2018-10-15

いいカンジです。
安いシートマスクの割には効果も感じられて満足です。それぞれ香りがユニークですが、それもまた嫌いじゃありません。今日はどんな香りかな?なんて開けるのも楽しみです。

• ポン1818さん
  • ポン1818さん

5 2018-01-15

ヒアルロン酸を使用しましたが、ベタ付きもなくしっとり、大変いい感じです。お値段もとてもリーズナブルでとても気に入りました。

5 2016-01-27

大変気に入って利用している商品を今回安価で購入させて頂きました。美容液もたっぷりでおすすめ商品です‼

5 2016-01-03

1回で効果抜群。種類も豊富で選ぶ楽しさもあり、よい商品に出会えたと思います。今までブランドの高いものを購入していました。低価格だったのではじめは不安でしたが、こんな価格でなら助かるし、しばらく続けたいです。

4 2015-03-11

この枚数でこのお値段に感激です
250457-20150307-0127968222 まだ、使っていませんが、プレゼントを、使用しての注文ですので、間違いないと思います。
送料無料でこの値段がほんとによかったです。20枚もあるので、余裕でお手入れにいそしめます。有難うございました。

5 2015-01-22

ボリュームたっぷり
数種類使用しましたが、肌にトラブルもなく、しっとり肌がキープされている気がします。どれも、ほのかな香りでリラックスできます。一度パックをしたら、踵、肘につけ角質除去です!いい感じです。おまけのシートありがとうございます。
メッセージが貼付されており親切ですね。

5 2014-12-12

夜のお手入れこれだけで
色んな種類のマスクが入ってるので、毎日楽しみながら使わせていただいております。
しかし、中には臭いが凄く手強いのもあったりします。
例えば朝鮮にんじんなんかは、かなり土臭い臭いがありビックリします。
次回からは気に入ったのでと思いますが、送料無料に惹かれリピートしました。

• hui8833さん
  • hui8833さん

5 2014-09-12

以前のパック比べると、やばりこちの方かいい、ドロドロで気持ち。ても、長さはちょと足りない、もう1cmぐらいあったら いいです。