Lamin シートマスク ラミン 売れ筋20枚セッ...(コスメレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

美容液たっぷりシートマスク
Lamin(ラ・ミン)、お久しぶりの購入ですが、売れ筋20枚セット(今回は14種類)はマスクの種類とそれぞれの効果が楽しめるので好きです。乾燥の激しい季節にかかせないシートパック。 使いやすい個包装タイプ&お手頃価格としてお気に入りの1つ。何より植物性コラーゲン配合の美容液がたっぷり含まれていて、パックした15分後くらいには肌がしっとり柔らかくイイ〜感じの肌触りに。 シートサイズは大きめ&厚め、カッティングの無駄は少なく、気になる目の周り・口元・鼻尖部・髪の生え際位置まで、商品説明の通り「顔全体を包み込んでピッタリフィット」。ほぼ顔全体ケアできるのはポイント高です。エステサロンほどの持続力はないですが、自宅での簡単ケアとして効果には満足。この乾燥時期の心強い味方です。おススメ。(それぞれ効果ありですが、香りにも特徴/個性ありです)
=========
プレミアムエッセンスマスク売れ筋20枚セット
↓↓↓今回届いた内容は↓↓↓
シンエイク2枚、真珠2枚、紅参2枚、蜂毒2枚、炭2枚、ミルク2枚、
キャビア1枚、ヒアルロン酸1枚、カタツムリ1枚、アルプチン1枚、
植物性プラセンタ1枚、ローヤルゼリー1枚、ビタミン1枚、コエンザイムQ10-1枚
■韓国製

5 2019-04-14

送料節約の為に期待せずに購入しましたが、届いてビックリです。
厚みがしっかりとしたパックで、20枚セットだとかなりのボリュームです。
パックしたまま動いてもはがれてこないので便利だし、使い心地も上等です。
色んな種類が入っているので、お試しにはピッタリだと思います。
また、リピートすると思います。今度はもっと沢山の枚数セットにします。

• YO'sさん
  • YO'sさん

4 2018-10-15

いいカンジです。
安いシートマスクの割には効果も感じられて満足です。それぞれ香りがユニークですが、それもまた嫌いじゃありません。今日はどんな香りかな?なんて開けるのも楽しみです。

5 2017-06-26

よい!
金額あわせと送料関係で買ってみたけど、なかなか良かった。
ぴんきりあるシートマスクのなかでも20枚入り630円で買えたのも良かった。

4 2017-11-05

厚手が◯
早々に届きました。
結構厚手なので長風呂後のパックを
しながら あれこれ動けます笑笑

5 2017-07-13

お風呂上りにパックして洗濯機を回して終わった頃にはがすとしっとりモチモチ!

4 2018-06-16

良い商品ありがとうございます
パック使いやすいです。肌トラブルもありませんでした!色々入っていたのも良かったです!ありがとうございました。

5 2018-03-10

送料対策
送料無料商品です。
いろいろな種類が楽しめます。
気分で楽しくパットしてます。
匂いが気になりつつ。

5 2018-01-23

たっぷり
シートにたっぷりと水分があり、余った水分をかかとや膝にもぬれるほどでした。本日リピート購入します。

• ポン1818さん
  • ポン1818さん

5 2018-01-15

ヒアルロン酸を使用しましたが、ベタ付きもなくしっとり、大変いい感じです。お値段もとてもリーズナブルでとても気に入りました。

5 2017-12-31

いろんな種類が♪
お得な値段でいろんな種類が試せて良かったです(*´∀`)♪ 使用感はさっぱり目で、春夏向けかなーって思います!お風呂上がりにドライヤーかけながらパックすると、いい感じです。香りはちょっと強めで、好みのを選んでリピートしようと思います!

5 2017-11-06

満足
非常に使いやすくてコストパフォーマンスは良いと思います

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,733

5 2015-06-05

少し小さめのフェースマスク
送料調整で初めて韓国コスメを税込¥1,000円20枚入り購入しました。日本製に無い蜂毒 カタツムリ 炭 植物プラセンタ キャビア 紅参 シンエイク ミルク ビタミン ヒアルロンサン アルプチン 真珠 ローヤルゼリー 金 コエンザイムQ10 と聞いた事も無いパックです。流石コスメ大国の韓国??小顔の私には少し小さめサイズで助かります。昨日蜂毒を使いました、昼間の肌の潤いに少し驚きです。

4 2015-06-21

送料無料になるので、買ってみました。20枚で1000円はマジお得。いつもお風呂上りに使っていますが、潤いますよ。たっぷりとしみこんでいるので、顔だけでなく、首・デコルテにものばしてます。いろいろ試せるのもいいですね。

4 2014-11-16

送料無料にしたくて同梱品として購入してみました。韓国はこうしたリーズナブルな美容商品がうまいですね。高価なパックをたまにしかしないよりも こうしたパックで定期的なご褒美を肌に与えるほうが美容効果が高いように思います。