ロクシタン シア ハンドクリーム 30ml 【ハ...(コスメレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2020-03-04

安く購入できて良かった
冬の時期は必須です。
シアが入っているので、かなりしっとりとすると思います。
自分用なので、外箱なしで全く問題ないです。
また安くなった時に購入したいです。

• kieryoさん
  • kieryoさん

5 2020-05-23

ヘビーユース
上品ながら、スパイシーな香りが好みです。

4 2015-11-23

家内にプレゼント
家内用にプレゼントしましたが、不満もなく使っているようです。

5 2016-11-15

定形外で発送をお願いしましたが
箱入りの商品をプチプチで巻いて
発送して頂きました。
ちょっとした贈り物に使えそうです。

• ff5963さん
  • ff5963さん

5 2015-12-01

これが一番
いろいろ試したけどこれが一番効果があります。また、購入させて頂きます。

5 2015-10-21

初購入
プレゼントとして購入しましたが、
とても気に入ってもらえました!

• anego3939さん
  • anego3939さん

4 2015-04-26

癒し
数年前、友人から誕生日祝いにセットで貰ってハマりました。保湿効果もあるし香りも色々あって癒されます。

5 2014-12-20

おやすいです!
ロクシタンはもともと好きでしたが、ちょっと高いのと、送料がもったいないなあと思ってためらっていました。こちらのショップはお安いし、送料は定形外もできたので、よかったです。品質も問題なく、いつものロクシタン。いろんな香のがロクシタンにはありますが、このノーマルな香りが好きです。

5 2014-12-14

いい匂い
一番すきな匂いで、よくリピしてます!万人受けしやすく、使いやすいので、友人のプレゼントに購入しました!友人も大満足です!

4 2014-12-06

ロクシタンクリーム
香りがいいので、クリスマスパーティーの手持ちプレゼントに喜ばれました。

4 2014-05-18

送料
送料無料になる価格を下げてもらえるとありがたいのですが……

5 2014-04-24

スタンダード
いつも、このシリーズを使います。今回は安価なロクシタンを見つけられてラッキーです。

5 2014-04-23

ハンドクリームはロクシタンのシアが一番です。お安くて助かります。

5 2014-04-01

今のがなくなりかけてるので、購入しました。
しっとり スベスベです。
透明感が出てきたように思います。
お安く買えて良かったです。

• akyu1966さん
  • akyu1966さん

5 2014-02-05

友達はあまり効果がなかったといいますが、手荒れがひどい私には夜1回使用しただけでも手がきれいになり嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム