5 2020-03-22

エスティローダー ダブルウェア ミニ
最近、肌のトーンが変わった為、ファンデーションのカラーが微妙に合わなくなり、いま使用しているファンデーションの合わせ、カラーの調整に使うために購入しました。
いま使用しているものが無くなるまでの繋ぎなので、少量のものが欲しくて探していました。新しいファンデーションのカラーを決めるのにも役に立ち助かりました。フルボトルで購入してカラー選択に失敗せずに済みました。
手頃な価格でミニサイズが見つかり良かったです。3日程度の旅行などにも使えるサイズだと思います。

5 2018-04-12

薄く伸び綺麗
BBクリームのような滑らかで、良く伸び使いやすいです。少量でもきれいな仕上がりです。

5 2020-02-08

サンド
イエベ、オータム、肌色標準タイプ。カバー力もあり崩れにくくて使用感良く気に入っています。敏感肌ですが大丈夫でした。ミニは持ち運びに便利です。

5 2018-07-13

お試しに
色で迷ったのでお試しに購入してみました。
発送が早くすぐ試すことができて良かったです。

5 2017-09-06

数日使ってみました。よれないし汗をかいても崩れてこない。高いからと避けていましたが素直にこれにすべきだった!皮膚が薄くて白いためか、どんな色も白く発色してしまいます。フルボトルならサンドよりワントーン暗めの色にしようかな。

4 2015-01-14

オイリー肌
少しでも化粧くずれしないものを〜と探してて購入しました。使い心地はスルスルのびて、ムラにもならず、いい感じです。が、テカリは…普段使ってる某メーカーのリキッドファンデとあまり変わらなかった気がします。

4 2019-05-12

旅行用に
連休中の旅行用に購入しました。とても肌に馴染み、薄付きで良かったのでレギュラーサイズを購入しようと思っています。

4 2019-04-07

ダブルウェアヌードとブレンドして使用しています。小さいですがけっこう長持ちします。数種類のファンデーションを気分で使い分けているので、現品よりもこのサイズが大変重宝します。

5 2018-10-20

ファンデーションを購入する前に色を確かめておきたいと思い、購入しました。失敗しないためにはいいと思います。残りは旅行のときに使おうと思っています。

5 2018-07-13

小さいからお手頃価格
1000円と思ってつい買ってしまいましたが、やはり使い心地はとても良かったです。高いだけあるな、と思いました。しっかりカバーしてくれて、崩れません。

5 2018-07-05

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2017-09-12

くずれにくい!
口コミで評判がいいので、お試しサイズを購入。
評判がいいだけあって伸びもいいし崩れにくいです。

4 2017-07-29

しっとり
とてもいいけどもう少し安くならないかなあ?近くの百貨店にもあるけどあまり値段かわらない

4 2017-06-10

試しに購入してみました。
エスティローダーは評判の良い商品なのは知っていましたが使用感や着け心地等で試しに標準のカラー#36を2個購入してみました。下地はローラメルシエを使用してこちらのエスティローダーを使用して最後にローラメルシエのルースパウダーを使用してみました。着け心地は普通ですカラーは丁度良い色合いでした。ローラメルシエのクリームファンデーションのトラベルサイズも購入しましたがそちらと他店舗で購入したクリスチャンディオールのリキッドファンデーションの方が着け心地やツヤ感があり肌が綺麗に見えます。トラベルサイズだと使用感とかカラーとか分かるのはとても有難いかと思います。娘に2人に渡すつもりです。

4 2016-07-18

すごく小さいです。
旅行に持っていきたいので、仕方ないです。のびがいいので、まあ、ありかなという感じです。