アヴェダ パドル ブラシ ヘア ブラシ パド...(コスメレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

マッサージとしても気持ちいい
大きくて使いやすいです。頭皮マッサージ効果もあり気持ちいいです。

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2019-12-22

頭皮のマッサージに良いと聞いたので
頼んで見ました。 少し頭皮が固いので 気になってて、これで変わればと思っています。美容師さんから 頭皮ヘアブラシを聞いて、 いろんな人気のヘアブラシがありますがこれと思いました。 頭皮用ヘアブラシ1つあった方がいいと思ったので 届くのが楽しみです、マッサージすると、いろいろと良いことがあるみたいで、自分の手でも、マッサージ をしますがたまに忘れるので ヘアブラシなら毎日出来そう。商品が届いて 使いました、使い心地は、気持ちいいです、軽い力でソフトに、何回も いろんな角度から 白髪が増えるのを抑えてくれると聞いたことがあるので期待して使います。

5 2019-10-24

パドルブラシ
雑誌とかで評価の高かったブラシ。早速、YouTube見ながら、その通りやってみたら気持ちいい。頭皮マッサージこれからは、ちゃんとやってみよう(´▽`)

5 2020-08-01

気持ちよい
ふあさらヘア。
いい感じ。
早く届きました

5 2020-05-29

全体的にとても良かったです。ヘアブラシの面積が広めなのでロングでストレートの私には使い勝手が良いです。クシが固めなので頭皮のマッサージのような気持ち良さがあります!
それとコスメレシピさんから購入したのですが、迅速な発送でした。購入の際、私が注文数を間違えてしまい慌てて連絡を取ると、コロナ渦のためメール対応だったのですが、そちらも素早く丁寧な対応をして頂けました。
とても信頼できる会社さんです。ありがとうございました。

• kjc0707さん
  • kjc0707さん

4 2020-04-23

退職される後輩にプレゼントしました。とても喜んでくれました。私も使用してますが、これを使うとほかのブラシでは物足りない感じがします。

4 2020-03-14

リピートです。
お気に入りの同じ商品が壊れた為の購入です。お手頃に買えて大変満足です。

5 2020-03-02

娘が使っていて、とても使い心地が良かったので購入しました。頭皮マッサージになり髪ツヤもいいような感じです。娘はこれ以外は使えないといいます。

4 2019-12-06

結構大きいですが使いやすいです。
髪をとかせばすぐキレイに整えられますし、頭頂部をトントンすると適度な刺激があるので気持ちいいです。

5 2019-10-12

再レビューです。
ピンが抜けていたのは私の勘違い!
空気穴でした。なので星を5にします。(前回4)
今日お友達に指摘されて気づきました。
使い心地も良く毎日お手入れに使っています。アホ毛が多いタイプなのですご少し減ってた気がしてます。
ーーーーーー−−−−−−−−−−−−
使い心地は良いです。
他のメーカーの物を使用していましたが古くなったので買い替えました。
ただメール便だったせいか箱が軽く潰れていて既にピンが1本抜けてました。
それだけが残念です。

5 2019-10-08

使用感、とても良いです。大変、気に入りました。

4 2020-08-02

とてもいい商品です
ブラシの毛?が最初から一本だけ抜けていました。使用に支障はないのでそのまま使っています。頭皮マッサージにとてもいいです。

5 2020-07-18

もうこれ以外使いたくないです!
買ってよかった〜!
本当に髪がサラサラになる!

5 2020-07-11

置いているだけで可愛いです。
ブラッシングするとすぐにサラサラになり、
今のところホコリなども絡まっていなく、
とても満足しています。

5 2020-07-02

すごーい!気持ちいいです!
頭皮が硬くなったと言う旦那にも貸しましたが、気持ち良いと言っていました。
ブラシでこんなにも違うかってくらい。髪もサラサラになりました。