【エントリーで全品P10倍】アヴェダ パドル...(コスメレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日18時00分~2019年07月26日11時00分
  • 5 2015-02-09
  • 念願のパドルブラシ
  • 注文してすぐに発送していただきました。ありがとうございます。とっても満足です!パドルブラシという存在を知って以来、欲しくて欲しくてたまらなかったアイテムでした。手にすると、なかなか大きい。普通のブラッシングブラシと比較するとかなりのインパクト。最初、ブラシの下部付近に「穴が一個」あったのでブラシが一個欠けたのかなあと思ったのですが、これは「空気穴」でデフォルトで必ず穴があるので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • 艶髪の為に
  • 今まで使っていたブラシに不満もなかったのですが、このパドルプラシの評価がとても良かったので、お試しで購入しました。ふつうにブラッシングしかしていないのに、使初日に、ピンが一つ抜けてしまいました。安くはない商品なので、とても残念でした。使い心地は頭皮に優しい力加減でブラッシングできる点では良いのですが、期待していた艶や抜け毛軽減の効果はイマイチありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • おポメさん

5 2019-04-14

ブリーチを繰り返した髪も絡まない
いつも入浴前、タオルドライ後、ドライ後、睡眠前後に使用しています。
ブリーチを繰り返した毛先は大変絡まりやすく、パドルタイプではないブラシを通すと、手作業で絡まりを解く作業がもれなくついてきますが、こちらは力を入れなくてもサッサッと何度かブラシをかけるとサラサラになってくれます!
毎日の必需品です♪

5 2018-12-09

気持ちいい♪
ポチったのが、祝日の夜だったせいか、注文確認メールがすぐに届かず、もう一度ポチったら、二重注文してしまいました。焦ってひとつキャンセルお願いメールをしたけど、週末でお返事がこず焦りました。二度お願いメールをし、月曜日の午後にお返事がきてキチンと対応して頂き、助かりました!
開けた瞬間は「でかい!!」
でも、髪をとかすと気持ちよく、つやつやになります。虜です(^^)

5 2019-06-18

初めて購入して8〜9年くらい経ったかな?とても長持ちしました
さすがに裂けて穴があいてきてしまったので買い替えです
新しいのはやはり固さがあり今までの感触に慣れているのでまだ違和感がありますがだんだん馴染んでくるでしょう
このブラシ以外は使う気になりません

4 2019-06-12

剛、多、くせ、太毛の4重苦の髪には特に変化は見られなかったです。が、普通のブラシに比べて頭皮の気持ち良さと優しさは格別です。美容と血行には良さそうです。

5 2019-05-24

ブラシでこんなに違うとは思ってみませんでした!ものすごく高価というわけではないので、悩んでおられる方にはオススメしたいです。
ボブで毛量も多くはないせいか分かりませんが、頭皮に思い切り櫛が当たりますが心地よく、最初力を入れずに何の気なしに梳いただけでびっくりするぐらいにツヤツヤでストレートに!サラサラにもなりました。本気で扱い方など調べて使えばもっと効果があるのかも!と思いました。サイズは一般的なブラシより面積は大きいですが持ち手もあるし持ちづらいなどはなく、重くもなかったです。このお値段ですし、大事にヘビロテしていよいよ使えなくなったらまた必ずリピートしたいです。

5 2019-03-05

買ってよかったもの
「2018年買ってよかったもの 私的ランキング」の上位入賞者です。本当、もっと早く買えばよかったです。大きすぎるというコメントが散見されますが、四角い部分はクレジットカードやポイントカードを2枚ならべたくらいの大きさです。私としては、大きすぎると感じることもなく、5歳や6歳の子供達も自分で使用できています。空気のぬける穴があることで、子供が使用するのにも安心のやさしいタッチで、きもちよく頭皮がマッサージできています。値段も安くて、使い心地もよくて、とてもおすすめのブラシです。
これを購入してから、自分を含め、子供達の髪の仕上げブラシをするようになりました。きちんと髪をとかしてから「いってきます」をすると、なんだか気持ちもパリッとします。気持ちよく髪がとかせるだけでなく、よい生活習慣をもたらしてくれました。

5 2019-07-10

大切に使います
いつも手櫛だったけと、気持ち良いので、使ってます。

5 2019-06-08

購入者
母にプレゼントしました。
頭皮にあたる感じが、ほどよく刺激されて気持ち良いと喜んでくれました。
あとは長持ちしてくれればと思います。

• SuperKazさん
  • SuperKazさん

5 2019-06-06

友人に薦められて購入。
ブラッシングというより、頭皮のマッサージになるようでこのブラシ使うと頭がすっきりします。
すごくいいです!

5 2018-12-11

初パドルブラシ
血行促進やマッサージ、顔のたるみや肩こり白髪すべてに良いだろうと思い購入しました!
大きくてがっつりいろんな方向からとけて、
ツヤも出るし気持ちが良いです!
毎日続けて行きたいです!

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

5 2018-12-06

始めてのパドルブラシ
パドルブラシって大きいですねー!まだ1日しか使ってないですけどサラッととかせます。
継続して使っていきたいです!

5 2019-07-15

義母にプレゼントしました。
私も使わせてもらいましたが、使い心地よく、スッと通ります。

5 2019-07-11

気持ち良い
頭を使う仕事のため、会社用に購入しました。
これでとかすと、とにかく気持ち良いです〜
血行が良くなり、リフレッシュ出来ます。
もう一回り小さいサイズでも良かったかも知れませんが、買って良かったです。

5 2019-06-24

ヘッド部分が大きいので、髪をとかしやすく頭皮のマッサージにもなり、とても使い心地が良かったです。

4 2019-05-17

思ったより軽い!
デザインに一目惚れでした。
軽く滑らかな使い心地と、頭皮へのマッサージ効果が気持ち良い!
ただ面が大きいので、頭が小さく、髪の量も少ない私には、使い廻しにくい部分もあります。