アルビオン 薬用スキンコンディショナー エ...(コスメレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,995円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-01

安い☆
いつも店頭で購入しているため商品自体の良さは知っているため問題無し。
店舗で試供品ももらえたり試せたりしてネットではあまり購入したことがなかったのですが・・・
今回はポイントも付いたり送料込みのお値段で安かったのでだいぶお得に購入できました
また購入したいです。

5 2012-08-29

嬉しいです。
以前、娘からのお薦め商品で、以前使用していましたが、他社製品では満足出来ず購入しました。美白には最高の化粧水です。3本まとめ買いです。香りが大好きです。

• 低刺激:3
  • 内容量:5
以前は百貨店などで購入していましたが
このためだけに行くようなものだったので
楽天で購入できて助かります
発送は早くて少しお得?なのでそれも良かったです

すぐ届いた!
なかなか届かないというショップも多い中で、
注文してすぐ届けていただきました。
カード決済できるのもいいですね。

普段の愛用品
お安く買えて助かりました。
肌が、疲れても、回復力が早いです。使用感や香り、さっぱりしてるのに、落ち着く優れ物ですね。
やっぱりハトムギですね〜!

5 2012-08-24

長年愛用してます。
受注番号:250457-20120819-192678361
夏場は汗や紫外線のダメージのせいか肌がゴワゴワした手触りになりがちでしたが、これを使うようになってから滑らかになりました。
脂も浮きにくいし、夏場は特に欠かせないアイテムです。

5 2012-08-22

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
必需品です
皮脂が薄い敏感肌でちょっとした事で肌アレや赤みを起こしやすいのですが
こちらを使うようになってから肌がすぐに落ち着くようになりました
もうずっとリピートしているお気に入りです

5 2012-07-18

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
なかなか割引きのない商品なので、即買いしました。
匂いにも癒されます。

5 2012-07-11

• 内容量:5
さっぱりしていて、潤う化粧水。いろいろ試してきましたが、もう変えることはないと言い切れるぐらい愛用してます!

5 2012-07-05

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
良かったです
店舗で買うより安いし、送料無料だったのでお得でした。
次回も利用したいです。

5 2012-07-01

• 内容量:5
5年ほど愛用しています。生理前など肌荒れしてしまった時に安心して使えます。
敏感肌の方にもオススメです。

5 2012-07-01

これを使うと肌荒れしにくくなるようです。香りもリラックスできる好きな香りです。

1 2020-02-11

• 低刺激:3
  • 使用感:2
  • 保湿力:2
  • 内容量:4
本物ですか?
他の方が書いていたように、本物と香りが違う気がします。本物は香りでいつもむせるのですが(それでも肌に合ってるから使っています)どんなに嗅いでも一切むせず。おまけに化粧水が出る穴に正規店で買うといつもシールが貼ってあるのも、貼ってありません。何か他のもので薄めているのでしょうか?使用感は使い始めなので本物と同じなのか分かりませんが、購入は今回限りにさせていただきます。