コーセー 雪肌精 化粧水 500ml(限定発売)...(コスメレシピ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

夏は絶対コレ
夏はコットンにたっぷり含ませて、パシャパシャとパッティングするのがお気に入りです。
パッティングが終わったらコットンをおでこに当ててクールダウンに使ったりしています。
大容量なのにお値段が安く購入できて助かります。

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2019-07-25

私の定番です
雪肌精は肌の奥まで浸透していく感じが好きで、
他の商品と併用しながら10年程前からラインで使用しています。
お店の対応も凄く丁寧で、とても良い商品をお安く提供して頂けて感謝しています。
気持ちよく、お買い物出来ました。

5 2015-02-12

さすが雪肌精
ホワイトニングのパウダーを大量に貰ったので、それを馴染ませる液状のものが欲しくて、久々に雪肌精を購入してみましたが、たまたまお徳用サイズがあり、何だか得した気分です。効果はさすが雪肌精ですので、肌への感触は期待通り。ホワイトニングパウダーとの相乗効果で細かいシミが薄くなってくれることを期待してます。

4 2015-01-05

長年使ってます
雪肌精のさっぱりした感じが好きで使いやすい500mlが出ると購入しています。
他の化粧水に浮気することがあってもやはり長年使っている安心感や愛着があります。発送が早くて助かりました。

5 2015-06-09

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:5
冬場はこれだと乾燥しますが、夏場はいつも使っているのでこの量、ポンプ式が使いやすいです。
無くなったらまたリピしたいです。

5 2015-05-18

• 内容量:5
長年使っています。
保湿の化粧水と併用で、季節の変わり目でも荒れたりすることもないです。
手放せません!!!

5 2015-04-19

お気に入り♪
雪肌精の化粧水、ずっと好きで使い続けています。香りもいいし、美白効果ある気がするから~!送料込みでこのお値段は嬉しい★またなくなったらリピしたいです。

5 2015-03-12

• 内容量:5
年中愛用しています。
限定のポンプ式がお安く購入できてよかったです。
おまけのマスクも嬉しかったです。

4 2015-03-08

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
以前より愛用しています。
送料無料になるのでこちらで購入しました。
さっぱりした使用感です。

5 2015-03-05

• 内容量:5
雪肌精は10年以上ずっと使い続けています。こちらのお店は送料込なので、他のショップよりも
お得にお買い物する事が出来ました。

5 2015-02-24

• 低刺激:3
愛用してます
10年以上使ってます!私の肌にはあっているようでトラブルはありません。
比較的さっぱりしているので化粧水はたっぷりめに使ってます。
買い忘れていて次の日にすぐ来たので助かりました。

5 2015-02-02

• 内容量:5
10年以上年中使ってます。特に朝これがないとダメな気がします。
500mlはたくさん入ってお得だし、ポンプがあることで楽だし、
いつも同じ分量がコットンにとれるのでストレスがないです。

5 2015-01-28

• 内容量:5
いつも使っているので、送料無料にするために購入しました。もう少し値引きされていればドラッグストアより安くてお得かな。

5 2015-01-01

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
良かったです。
配送も早く、丁寧に梱包されていてとてもよかったです。

5 2015-01-01

• 使用感:4
良いです
たっぷり入っていてお得なので購入しました。
使い心地はすっきりしています。
使い続けて白くなればいいなーと思います。