5 2013-02-21

さすがだなぁ。
リピートしようとしたら「売り切れました」の文字が。。。
送料を加味してもこのお店が一番安いんですよね。
今、気まぐれでクリックしてみたら入荷されていることに気づき、2個注文しました。
最近は下地も兼ねてるBBクリームが出回っていて私自身使うこともありますが、下地はやっぱり別で必要、ちゃんとしたものを使おうと思いました。これを使うのと使わないのとでは仕上がりに差が出ます。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2021-11-24

RMKのお試しサイズ嬉しい
20代の時に使っていましたが、いつの間にやら使わなくなり…ミネラルファンデーションと併用してしっとりするファンデーションを使いたいなと思ってRMKを思い出しました。この下地はお肌をツルッと綺麗に見せてくれるのでやっぱり変わらず良いなと思います。お肌が弱いので半分くらい使って様子見して大丈夫なら現品で購入します。お試しサイズが販売されてるなんてありがたいです。

5 2011-11-06

お試しに!
初めての商品を30mlでいきなり買うのは抵抗があったので、こちらのサイズで試せるのがいいですね!
しかもこのお値段だったら、とってもいい買い物ができたと思います。
私はゲランのリキッドファンデの色調節用に購入です。
今まではニナリッチを混ぜて色調節をしていましたが、どこのお店にも売っていなくて、初めてRMKに乗り換えです。
使用してみましたが、ゲランとの相性バッチリで、次回からは30mlを購入予定です。

5 2011-09-09

こちらはサンプルサイズですが、現品を買うより安い!
乳液の延長線と勘違いしてしまう程付け心地が良く、(軽いです)乾燥していたはずの肌も潤います。テクスチャはかなり緩いですが、伸びもいいので多く出しすぎても変にムラになったりもしないしとっても使いやすいです。
リキッドファンデとこちらを混ぜたり使ってもムラにならず綺麗な仕上がり!色々な使い方が出来そう。私は固めのテクスチャのハイライトやコンシーラーにも混ぜて使ったりしています。
リキッドファンデもパウダーもいけるしとにかく本当に何を使っても相性がいいです。
カバー力はそこらの下地には完敗ですが(個人的には肌を整えるくらいには見せてくれると感じてます)厚塗り風になったりは絶対しないので、ぶきょっちょさん、塗ってる感が苦手な人、肌が綺麗な人におすすめです。
私は下地によっては肌が荒れる物が多いのですが、こちらは荒れる事なく安心して使えます。日焼け止め効果がない所も気に入ってます。使った事がないのでなんとも言えないのですが日焼け止めと混ぜて使う事も出来そう。
もしかして肌がオイリーな人は崩れちゃうかもしれません。

4 2022-04-19

買って良かったです
YouTubeメイク動画で好きなメイクアップアーティストさんが紹介されていて気になっていました悩んだ結果今回購入しましたミニサイズなのでお試しで使うのにとても良いなと思いました使うのが楽しみですUVがないので同じRMKの下地でUV配合を一緒に購入しました

5 2014-08-27

手放せません!
リピートもう5.6回目程になります。
大きい通常サイズを使っていましたが、あまりに長持ちするためか、最後はちょっと腐れたような?臭いが気になりますので、最近では小さいサイズを使用しております。いつも清潔な下地が使えて気分もいいです。化粧のノリもやはりバツグン!20代半ばで肌の曲がり角ですが卵肌になれます^ ^これからもずっと使わせていただきます!

5 2012-10-02

気にいってます。
やっぱり安さが購入条件のTOPです。
今は私が購入した時より更に安いのです。残念!
昔はメイクアップベースなんて使わなかったのですが、使い始めたら、やはり
化粧崩れしにくいです。軽くてのびの良さがお気に入りです。
プラスチックボトルなので、持ち運びに便利です。
お店もすぐに対応してくださり、大好きです。

5 2022-04-13

口コミをみて買いましたが、その通り延びもよく使いやすいです

5 2020-05-16

RMKのメイクアップベースはRMKのジェルクリーミィファンデーションの前につけます。綺麗に伸びていい感じです。半分のをたまたま見つけて購入しました。

4 2018-11-17

良い
初めて使うRMK、伸びも良いし肌馴染みも好みな感じです。
しかしお値段はしますね〜相応だとは思いますが!
最後まで使って見てリピするか決めたいと思います。

5 2017-08-04

初RMK
時折、しっかりメイクをする際に必要になるので、試しに購入しました。
ミニながら結構のびますので使いやすいです。
肌のきめを整えてくれるので、ファンデが長持ちしますし、透明感が出ます。
おすすめです。

4 2015-03-15

お試し(・∀・)
しっとりとしてて、ファンデ前に、明るめに肌を整えるには宵かも。たしかにカバーはしてはくれないですね。普段本格的な化粧をしないのでミニくらいが丁度いい!クリニークのマスカラもね〜

5 2015-02-27

最近、このショップのミニサイズのものをよく購入していますが、化粧下地は初めてです。ポーチに簡単に入れられて、旅行の時はとても助かります。

5 2014-12-28

下地が欲しくて、お試しで購入しました。
めっちゃスーッと肌になじむのを実感できます。
今度リピりたいと思います。

5 2014-11-28

受注番号 250457-20141120-0338489135
これを付けると保湿効果があるのかしっとりです(*´∇`*)
お試しサイズだけど、中々減らない(笑)
なくなったら普通サイズをリピしたいと思います☆彡