2,310円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
3年くらい使用してます。なくなるたびに色んなショップで購入していますが、年々価格が上がってる気がして、調べたらもう生産していないのですね。ショックです。。。
塗りたては変わった匂いがしますが、乾けば気になりません。汗の量を抑える機能はちょっと不明ですが、臭いにはすごい効果があると感じています。
発送がとても早くてびっくりしました!

5 2021-09-17

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
この商品はずーっと使っています。公式より安いので助かります。

5 2020-06-14

悩みましたが買って良かったです。
百貨店では売り切れだったのでこちらで購入。脇脱毛をしてから脇汗に悩み続けてきました。半信半疑でしたが、汗が止まりました。驚きました。夏本番にどうなるかまでは分かりませんが期待しています。夏本番でも効果絶大であれば使い続けたいと思います。

3 2020-05-25

一週間ほど毎晩塗っていますが今のところ脇汗止まらずです…抑えられている程度にもならずビシャビシャ…。公式よりお安かったので助かりました。いつか効果がでるのを信じてとりあえず使いきろうと思います。

5 2020-04-29

リピです(^^)
夜お風呂上がりにぬって、次の日は1日匂いしません☆もうこれしか使えない!オススメです(^^)

4 2020-04-12

いい!
乾くのが少し遅いけど汗も匂いも抑えてくれていい商品です。

4 2020-02-29

これからの季節
注文してから 3日位で届きました。梱包も丁寧でした。
冬でも脇汗が気になるので、これからの季節に活躍します。色々な商品を試しましたが、これが一番 汗を止めました。
また、購入させていただきます。ありがとうございました。

• unimariさん
  • unimariさん

5 2020-02-01

これしか使えない
使い続けていて、たまたまドラッグストアで売っている商品に浮気したら全く効果がありませんでした。
急いで、こちらを購入です!
もう、浮気しません!

3 2012-07-06

口コミ評価が良かったので購入しました。汗が抑えられているか実感はありませんが、少しだけにおいには効果がある様な気がします。

5 2012-07-04

2本目の購入です。汗で悩んでいた頃が嘘みたいです。お勧めです

3 2012-06-23

夏の汗対策に
朝1回の使用で2日目です。友人からの勧めでこちらを購入しました。
今のところ塗ったあとのかゆみ等はありませんが、汗の量が減ったかどうかはまだわかりません。
あと数日使用して、様子を見てみます。
[受注番号]250457-20120616-0982273211

4 2012-06-19

塗ってから乾くまでに少し時間がかかりますが、
制汗力はすごいです。
ただ、すこし痒くなる事がありました。

5 2012-06-17

定型外なのに注文翌日に届き驚くとともに、迅速な対応ありがたかったです!
さっそく使ってみました。まだ1回しか使っていないので垂れるほどの汗はでなかったな、という印象です。
私はエステで光脱毛を受けており、そのためかわかりませんが脇汗が異常にでます。ひどく緊張する場面では片胸〜脇腹まで汗染みが白く輪になっていて「なんだこりゃ?」と思っていました。まさか自分の汗染みが乾いたアトだったとは...ポタポタと落ちる事もあります。 暑くないのにです。
先日久しぶりの面接で脇汗パット付きのTシャツと普通のTシャツを着た上にジャケットを着て行き、約2時間の間でドラッグストアでの制汗の物を2種類つけていきましたが、ジャケットも二の腕の方までビショビショでした。。。
もう本当に助けてほしい一心でこちらにたどり着きました。
最初はまだ効果が出にくいんでしょうかね?しっとりしてる感じです。これから毎日使っていきたいと思います。
すぐ届いたので、わざわざクリニークまで行かなくていいのは便利ですね。

4 2012-06-12

今まで使ったデオドラントの中では一番いいかもしれないですが、
残念ながら1日はもちません。ただニオイはだいぶ抑えられます。
他の方も仰っているとおり、やはり乾きが遅いので、朝塗るなら余裕を持って・・
なくなったらまた買いたいです。

5 2012-06-12

汗が気にって着たい洋服を着れないのが悩みでしたが、今は全く気にしなくて済むようになりました。
この商品に出会えてよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント