カルビー かっぱえびせん匠海 たくみ ギフ...(お返し ギフト専門店 しきたり美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • 軽くて美味しい!
  • 職場復帰のご挨拶用に購入しました。みんなが知ってるかっぱえびせん、だけど珍しい高級ver.人数が多い職場なのでこちらを2箱と40枚入りを1箱購入しましたが、軽いので復帰時の大荷物と共に持って行っても問題なし!味も好評でみんなから美味しかったと言われて選んで正解でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-25
  • 注文翌日に届きました。梱包もプチプチを巻いて丁寧にして頂き満足です。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退院の御礼で購入しました。
皆美味しかった!
ごま油のかっぱえびせん凄く美味しい!
ゴージャス感出てる!
と、好評でした。
また購入したいです。

5 2020-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
退職のお返しに職場に購入させて頂きました。
美味しいと好評でした。

5 2020-03-02

先方に大変喜ばれました。
めずらしい「かっぱえびせん」という事で先方にも好評でした。包装も丁寧にしていただいたので助かりました。

5 2020-10-22

高級なえびせん
休職の挨拶として…
職場の皆さんへの贈り物に使わせていただきました。
意外な⁇高級かっぱえびせんを見つけて注文させていただきみした。
少しウケも取れたかと思います。
梱包も丁寧で良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-14

リピート購入しました!お返しに贈って大変好評です。

5 2020-10-08

選ぶカテゴリーも思った以上に沢山あり良かったです

5 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽くて美味しい!

5 2020-09-05

御祝用
最短発送でお願いして翌々日に届けていただきました。
ちょっとした珍しさもあり喜んでいただけたと思います。
コロナ禍ですので個包装なのもよかったです。
今度は自分用に購入したいです!

5 2020-08-07

配送も早く包装もきれいだったので満足です!
また機会があったら利用したいです。

4 2020-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私か入院していてお見舞いを頂いた方に退院した際に御礼でお渡しするために購入しました。
受け取った方も、珍しい!と、喜んでいました。

5 2020-07-26

会社の同僚数人と一緒にいただきました
美味しかったです!

• ihana7さん
  • ihana7さん

5 2020-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急なお願いに応えて下さり感謝しております。
この話題のお品物もきっと先方の方に気に入っていただけることと思います。
又是非宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

5 2020-06-23

笑いもとれる。
職場の方への気持ちで渡したのですが「高級かっぱえびせん」、しっかり笑いも取れました!自宅用に小さいサイズも買ってみましたが、味もエビが濃いです!しかし某「ゆ○り」のようにエビエビはしておらず、しっかり「かっぱえびせん感」があり楽しいお菓子でした。

5 2020-06-16

申し分ない対応
発送の調整や確認の連絡申し分ないくらい良かったです。小分けなので、今の時代にあってます。
また、お願いしたいです。

5 2020-06-14

快気祝いにて
無事に商品が届き 快気祝いの動きができて良かったです うちのしの失敗はありましたが 凄く良かったです