カルビー かっぱえびせん匠海 たくみ 50枚...(お返し ギフト専門店 しきたり美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

珍しいので
自分では食べていないので味はわかりません。
その辺には売ってないので割と悪く無い気がする。
包装や発送はとても丁寧で良い。

• aruisyuさん
  • aruisyuさん

5 2019-09-08

お返しに
快気祝いとして使わせて頂きました。
以前購入しているので味はお墨付きです。枚数もたくさん入っており、先方にも喜ばれたので良かったです。
パッケージの可愛さもお気に入りです。また購入すると思います^^

4 2019-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の会社へ退院のお礼として購入しました。
何が良いのか色々見ていたらこちらを見つけて 初めて見たので面白いと思ったのとメジャーなお菓子が上品になってる!!(笑)興味深いと思って購入しました。喜んでいただけると思います。ありがとうございました。

4 2019-08-15

喜んでいただけました
かっぱえびせんのいつもと違う感じ。
喜んでもらえました。
ただ、もう少し食感がサックリの方がいいかな。

5 2019-08-12

出産内祝としてこちらと、他のえびせんシリーズも購入しました。
包装もかっぱえびせん柄でかわいく、ライトなお返しとしていいと思います!
かといって安っぽい感じは全くなく、えびの味がしっかりで個包装の紙も高級感があります。
また利用したいです!

4 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
10枚入りは自宅用、こちらは職場への差し入れ用として購入しました。職場の人数が多いので、50枚でこの値段は助かります!
美味しいのですが、もう少し大きければもっと最高ですね!

5 2019-03-26

初めて購入
今回子どもの入学祝いのお返しとして初めて購入しましたが、大正解でした。熨斗や包装、手提げ袋も選ぶことができ、色々なギフトに対応できるので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2019-02-07

喜んで頂けて良かったです!

• KsmmsKさん
  • KsmmsKさん

5 2019-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに使いました。かっぱえびせんの包装紙も珍しく、喜んでもらいました。

4 2019-01-07

年末の忙しい時期に注文をしましたが
凄く早く対応して頂けて満足です。

4 2018-09-06

有り難いです
自身の快気祝いに購入しました。
のしについて快気祝いの為、内のしになっていましたが中にある、のしが、どの様になってるかの確認が出来ない為、一枚サンプルの様な物が入ってると有り難いかと思います。
またリピートします。

• totokaka922さん
  • totokaka922さん

4 2018-09-13

お試しで食べてみた
当商品を贈答品にするか迷ったので、お試しに自分で食べてみました。かっぱえびせんは老若男女問わず人気あるし、その高級品ってどんなだろうと。
正直、普通のかっぱえびせんの方が、私は好きかな?もう少し塩味効かせた方がいいかも。ごま油仕立てと2種類あるけど、味に大差ない気がする…。母は、えびのしぜんな風味がして、美味しいと言ってました。賛否両論あるかも。
今やポテトチップスもグランカルビとしてデパートで取り扱われるようになり、珍しくなくなってきましたね。でもかっぱえびせんはお目にかかったことがなかったので、贈答用に一度使って相手様の反応をみてみようと思います。

5 2018-09-27

あす楽にて購入
会社の方々に差し上げる為に、気持ち的に、重くなく軽くなく色々な店舗を見たけど、こちらの商品が、気に入りました。あす楽で翌日到着しました。自分は食べてないので、味はわからないけど、喜んで、くれた。自分用も、欲しかったので、また機会があれば、購入します。

5 2018-09-24

梱包もgood
綺麗に梱包され紙袋付き!丁寧でプレゼント用だったのでよかったです。

• YUMYUM0904さん
  • YUMYUM0904さん

4 2018-09-09

迅速で丁寧な対応、とても助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ