全国送料無料 しきたり美人 結婚 出産 新築...(お返し ギフト専門店 しきたり美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

義母の母の日のプレゼントとして利用しました。今年は、当日には間に合いませんでしたが、「母の月」として5月中に届けることが出来ました。配送当日連絡があり、「おいしく頂きます」とのこと。満足していただいたようです。

• Koharu226さん
  • Koharu226さん

5 2020-05-27

孫の誕生日のお祝いに贈りました。
ハーゲンダッツがとてもお気に入りですが、苺も大好きなのでとても喜んでいました。

• mashiyukaさん
  • mashiyukaさん

5 2020-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暑い日も増えて来たのでアイスにしました。とても喜んで貰えたので良かったです。

5 2019-07-10

お中元
夏のお中元に悩んだら…
ハーゲンダッツ!
高級なのでみんなが大喜び間違いなし!

5 2019-12-01

大変喜ばれました。また、利用したいです。

2 2020-09-05

産直の商品を初めて頼みましたが思いの外(10日間も)かかるのだと実感しました。

3 2019-12-21

商品は間違いのないメ−カ−なので安心して贈る事ができました。
でも注文するとき北海道も送料無料と確認したのに確認メ-ルでは送料が1100円も加算されていました。
確認するのが遅かったのでキャンセルするにも間に合わず何だかガッカリしました。
送料がかかるなら、無料地域の所に最初から北海道は省いて欲しかったです。
だまされた感じでした。

2019-12-25
この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
北海道・沖縄・離島の場合別途送料を頂く旨を商品ページに記載しておりますが分かり辛かったかと存じます。
現在の楽天の仕様上、「すべての配送方法と送料を見る」ボタンでは都道府県ごとの設定ができず、欄外のご案内のみとなってしまっております。

今後は、より分かりやすい商品ページの作成とご説明ができるよう、改善に努めて参ります。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。