ラスト1点/140サイズチャコールのみ定番色...(スポーツ・イング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-20

とっても満足です
子供と相談しジャケット色をイエローにて購入しました。思っていたよりも蛍光色であり、ゲレンデで目立ちそうで、非常に満足しております。
また、パンツもウエスト部分やショルダーベルトがマジックになっており調整可能な点が非常に助かります。
非常に良い商品に出会い、満足しております。
スキーシーズンが早く来ないかな。。。

5 2013-02-18

満足です★
小学2年生の息子用に購入しました。
それまでは130cmを着ていてピッタリだったので、来年用に150cmにしました。
来年用のはずでしたが、今年すでに着ています。ズボンも長くてブカブカな感じもしますが、調整できるし、スキー靴を履いてもそれほど長さは気になりません。
イエローで蛍光色なので、遠くからでも目立ってどこにいるか見つけやすいので助かります。
とっても満足な商品を購入できました。

5 2013-02-08

本人も気にいっていました。
サイズが合わず、1つ大きくしてもらいました。敏速な対応をして頂き感謝しています。スポルディングで色々、デザインがある中でこのモデルが特に良かったです。

5 2012-12-17

イエロー:カッコよく目立ちます!
10歳の息子用クリスマスプレゼントにイエロー(ほぼ蛍光色です)を購入しました。当初はブルーを探していたのですが、子供の頃は派手な方がいいかなとおもいこちらにしました。実物を見てほぼ蛍光色だったので、この価格帯でこの色が変える事に本当に満足です。まだ渡してないですが、ダンスにも夢中な息子は必ず満足するでしょう!

5 2012-03-07

価格のわりに、しっかりしたウェアで、子供からも、「すごくあたたかい」と好評でした。シンプルで飽きのこないデザインも気に入りました。パンツのスノーガードも、重宝しそうです。

4 2014-03-04

子供用に安くて機能的なウェアーをさがしていました。

4 2013-02-16

かっこいい
子どもの成長は早いので安くて良いものを探してました。
ゲレンデで目立つ色で、シンプルでかっこいいです。
身長が132センチだったので迷いましたが150にしました。サイズ調整できるので、まだまだ着れそうです。

5 2013-01-03

普段150cmか160cmを着用している小学校4年生の子どもへ160cmで購入しました。袖はOKでしたが裾をずっていましたが調整できるタイプなので、助かりました。これで卒業まで行けそうです。ゲレンデでも格好良かったです。

5 2012-03-16

かっこいいです。
幼稚園年長 背の順が一番後ろです。身長133CM 中肉 150を購入しました。
ズボンは肩ベルトで調節して あと若干ひもで調節で上げましたが 上着はそのままでも着れます。
デザインもシンプルで かっこいいです。 ブランドタグもさり気なくて
長く着られそうです。
縫製や生地もしっかりしています。

5 2012-03-13

価格の割にしっかりした作り、色も目立って可愛いいです。 来週、孫と滑りに行くのが楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア