4 2023-02-08

子どもの140cmくらいのスキーの板とスティックを入れました。
肩でかつげるのでいいかなと思います。

• もも9974さん
  • もも9974さん

5 2022-12-14

発送がはやい!
お安く購入でき、商品もとてもよかったです。バンドの留め具が少し固く小1女子では手が痛い!と言っていますが慣れればできるとおもいます!

5 2023-03-29

1年生スキー用に。かなり大きいので大人のも全然入りそう。

5 2023-01-10

生地しっかり
ブルーピンク2つを子ども用に購入。
生地しっかりしていて良いです。名前を取り返れるポケット付き。ベルトも子どもにやりやすいです。

• ぶまりさん
  • ぶまりさん

5 2023-01-04

注文後、直ぐに届きました。生地はしっかりしていて、名前が書くところもあり良かったです。

5 2022-01-18

子供も扱いやすい
バリっとした厚めの生地で丈夫そうです。ネームを書くところが無いので直に書きましたが、ネームプレートなどを100均で買ってつければ更に目印になって良いかと。1年生の116センチスキー用で、150センチのスキーまで対応なので、小学生の間はこれひとつで間に合いそうです。とても発送が早く、あす楽だったので、とっても助かりました。ショップさんにも感謝です。

4 2022-01-15

小学校一年生のスキーカバーを探してたためこちらを購入。一年生だと入れ方と紐の縛り方が難しいかも。値段は安い!!って思って買ったが、同じ物が近くの店屋で更に安く売っていた。

• 1122idaiさん
  • 1122idaiさん

5 2021-01-09

初めてのスキー学習
小学校一年生のスキー学習のために購入しました。地元でスキーセットは購入出来ましたがコロナの影響で、近隣の大きなスポーツショップまで買い物に行く事が出来ず、なかなか気に入る物がない上になかなかのお値段。年に数回なのであまり高い物も必要ではないかな?と思い、こちらの商品にしました。不器用な一年生男子ですが、なんとかスキーとポールの出し入れが出来ました。120センチのスキー板ですが、余裕があるのでスキーを買い換えてもこのままのスキーケースで収まりそうで数年は使えそうです。良い買い物ができました。

5 2014-12-17

最高です
140サイズのために購入しました!生地も丈夫そうで、長さ、色も申し分なく、ファスナーはすごく開くため板も入れやすく上部、下部はベルトで締めれるのでしっかり絞る事もでき肩にかけるベルトもあり肩にかけて運べそうで安心致しました☆値段も申し分なく、一言まで添えてあり発送も早くスキーに間に合い大変満足しておりますm(__)m

4 2014-02-07

テントの収納に…
商品に関する感想ではありませんが、納品書に「楽しいスキーのお手伝いができれば」というような一文が加えられていました。
素晴らしい心遣いだと思いました。
ただ、僕はスキーではなく、テントをしまうのに使います(笑)。

5 2019-12-06

安くて問題なく使えます。小学生にはこれで充分です。

4 2018-01-26

しっかりした生地でよいとおもう。
ファスナーが片面全部開けられた方が、出し入れは楽だと思います。

5 2016-01-14

色鮮やかで作り物悪くないです
送料合わせてもスポーツ店より安いです。中国製ですが、作り物しっかりしている感じです。買ってよかったです。

• kajuuuuuさん
  • kajuuuuuさん

5 2016-01-05

こどものスキー合宿用に購入。
小学1年生の娘がひとりで出し入れ、持ち運びができました。

• narubuuさん
  • narubuuさん

5 2015-02-15

気に入りました♫
最近の板って短いんですよね♫ってことに気づいてこのジュニア用のケースを買うことにしました。
値段お安くてしっかりしてていい感じです。
赤が欲しかったけどブルーもポップでいいかんじです♫

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品バッグ・ケース