SALE セール riodell リオデル スキーケー...(爆安のスポーツ・イング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

子供のスキー教室用に購入しました。普段は自家用車なのでむき出しで積んでいましたが、バス移動とのことで、傷つけたり・傷つけられたり・すぐに自分のだと見つけられるようにと買ってみました。大きく開くので小2の娘でもなんとか自力で出し入れはできるようです(バンドを止めたりは難しそうなので手伝いましたが)。水漏れもなく、手軽なので自家用車でも使うようになりました。買って良かったです。発送も早く助かりました。

• a☆asamiさん
  • a☆asamiさん

5 2019-01-15

安いし、こどもでも使い勝手良さそうなので、購入しました。

5 2019-01-29

値段以上にしっかりしている
発送も早く、子供でも使いやすく、値段の割にしっかりした作りだと思いました。

• gogoyuukiさん
  • gogoyuukiさん

4 2019-01-06

コスパ○
安いのでどうかなと思いましたが、十分です。
オススメですね。

5 2017-12-28

名前を書くところがありませんが、このお値段はお得感があります。いい買い物をしました。

• ryouta0902さん
  • ryouta0902さん

5 2018-03-21

非常に良い商品です。発送も早く良いショップ様です。

4 2018-01-26

しっかりした生地でよいとおもう。
ファスナーが片面全部開けられた方が、出し入れは楽だと思います。

4 2015-01-25

良い
開封した時の匂いは、気になりましたが
商品は皆さんのレビューの
通り、値段の割にしっかりしていてまずまずです。

5 2016-01-14

色鮮やかで作り物悪くないです
送料合わせてもスポーツ店より安いです。中国製ですが、作り物しっかりしている感じです。買ってよかったです。

5 2015-02-17

はや!!
昨日お昼過ぎに注文して、今日10時頃にはもう届きました!
しかも商品がメール便の対象にならないとのことで、わざわざ電話確認してくれたので親切・迅速な対応に感謝します!
今後急ぎのときはこちらにお願いしたいと思います。
商品は綺麗なレッドで素材も丈夫そう。男の子ですがデザイン的にも大丈夫な赤でした。息子大喜び。ありがとうございました。

5 2014-12-17

最高です
140サイズのために購入しました!生地も丈夫そうで、長さ、色も申し分なく、ファスナーはすごく開くため板も入れやすく上部、下部はベルトで締めれるのでしっかり絞る事もでき肩にかけるベルトもあり肩にかけて運べそうで安心致しました☆値段も申し分なく、一言まで添えてあり発送も早くスキーに間に合い大変満足しておりますm(__)m

5 2013-12-31

ありがとうございました
年末にもかかわらず迅速に発送していただき、丁寧な対応ありがとうございました。
スキーケースは小学校で保管するときに必要ということで購入しました。
安いけれどわりとしっかりしているので、ひきずったりしなければ長く使えそうです。上部がスキーの長さに合わせて折り曲げられるのもよいです。
ただ、ベルト部分をすべてセットして肩にかけられるようにするのは一年生には
ちょっと難しそうです。
全体的には満足しているので、弟の分も購入しようかと考えています。

4 2017-04-13

子ども達の
スキー学習用に購入しました。
ちょうど探していたので、すごく助かりました。
お値段もお手頃価格で、こちらも助かりました!

5 2017-01-07

良いお買い物が出来ました!
購入前にメールで問い合わせをしたところ、年末の忙しい時期にも関わらずトテモ丁寧な回答をして下さいました。安心して買い物が出来るショップだと思います。今後も利用させて頂きます!

5 2016-02-21

子供のスキー板(120センチ)用にブルーを一つと、自分のスキー板(149センチ)用にレッドを購入しました。
どちらもしっかり入り、生地も丈夫そうなので購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品バッグ・ケース