5,500円  買い物かごに入れる

5 2023-07-05

偶然こちらの商品を見つけ、気になり購入しましたが、とても寝心地良くて、家族と友達へのプレゼント用に追加で注文しました。
これからの季節に大活躍してくれそうです。

5 2023-06-14

もう手放せません
寝苦しい夏の夜の必需品で今回買い足しました。ひんやりするのが長く続きよくねむれます。

5 2022-11-30

寝つきが良くなり、目覚めのスッキリ感も違いますね

5 2022-08-16

買って良かった!気持ちいい!
お値段がするので悩みましたが、思い切って買って良かったです。頭も冷たく眠れました。どうしても途中体熱であったまるけど、ずらせば冷たいので良いです。ただ紐が年数が経つと経年劣化で切れる素材じゃないといいのですが…。ブレスレットも経年劣化で糸が切れるので、そこだけが心配です。
サプライズで小さなお香も入ってて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
またリピしたいです!

• akko0878さん
  • akko0878さん

4 2022-09-17

買って良かった!
とってもいいです!
でも、端がほつれてきてしまいました
(これは、修理はしてもらえないんですよね?)
そして、透明の繋ぎが少しちくちくするところがあ
りますが、
それらもクリアーできるほど、気に入ってます^_^!
ありがとうございました!

5 2022-06-21

頭がのぼせないので楽です。枕の上に乗せても重みがあるのでずり落ちません。ー

5 2022-06-14

最高の逸品との出会い。
本当に素晴らしい商品と出会えました。
体調不良が続き、頭部の火照りに悩まされていた私には最高のものです。
絶対に手放せません。
ショップの方の親切丁寧かつ心あるご対応にも感激しました。

5 2021-07-14

やっと会えたね!!
以前に一度買って、愛用しています。一枚では熱が移ってしまうと冷たくなくなるので、何枚か欲しいと思って毎年探していましたが、ずっと探し出せませんでした。
その間、平たい石の物や、プラスティックの中に埋め込んだものなどほかの商品も使いましたが、それぞれに欠点があって、やっぱりこれが一番です。頭への当たりも気持ちいいし、ひんやりも持続します。何年も使ってもバラバラにならない。(プラスティック底の物はすぐにちぎれてしまいます。同じような値段なのに!!)
また出会えて本当にうれしい。

5 2020-05-24

ヒスイの枕、すごい!
翡翠玉枕は初めての経験ですがとても気に入りました。玉の冷たさは知っていましたがこのサイズに
後頭部を接すると思ったよりかなり冷たく感じて顔を横向けると頬もヒヤッとするので夏にはいいと思います。触感はもう少しゴツゴツしているのではと想像していましたがそんなことはなく違和感は感じませんでした。印象的だったのは寝覚めの良さと寝つきの早さでした。熟睡感が強くて夜中にトイレに行く回数が1回に減りました(私は76歳の男性で玉枕の使用前は夜中に2〜3回行ってました)。ずっと愛用します(笑)。

4 2016-07-02

いつの間にか眠っています
寝苦しい夜に、頭がひんやりして気持ちいいです。横向きになって耳にあたっても
痛くなく気持ちよく眠れます。

5 2017-09-16

とても良い商品です
夏の寝苦しさを解消したくてまず1つ購入しました。冷たくてぐっすり眠れたので、家族分を買い足しています。
アトピーの娘が痒がらずに眠れる他、夫のイビキもかなり減少しています。枕の安定感が良いようです。

5 2017-04-11

ひすいの効果
翡翠の効果を期待して購入しました。初めてあたまをのせて横になった時に「凄い!」と感じました。続けて使いたいです。ヒーリングパワーあると思います。友人に早速知らせました(^O^)

5 2016-01-16

ひんやりと心地よいです
よくつなげてあると思います。他店でお安いのをみかけて、検索して見つけました。こちらのほうが値が張るのですが、丸玉なので当たりが良いです。ひんやりと心地よいです。夏に活躍しそうです。

5 2011-08-16

寝苦しい夜もぐっっすり
暑くて、暑くて眠れませんでした。しかしこの玉枕を買って朝までぐっすり最高です。お祖母ちゃんにも追加で買いました。

3 2022-07-22

枕との相性もある?
眠る時なんだか頭が暑いので口コミをみて購入。
寝てすぐは冷たいけれど、すぐにあったかくなってしまい、目が覚めてしまいます。枕との相性もあるのでしょうか?
試行錯誤しながら使ってみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕