2023/06/29
    片面が黒っぽいライナーが多い中、こちらの商品は両面ともアイボリー(ベージュ寄り)なのがよかったです。遮光・遮熱の機能面もバッチリです。 欲を言えば、もっと白っぽい色がいいのですが、遮光1級となると難しいのかな。 お店からのメールが優しい文面で、心和みました。
    注文日:2023/06/20
    2022/12/09
    二重窓に出来なかった半間の窓。夏場は外に葦簀を掛けていましたが、寒さが募る頃になってカーテンが1重なのが気になり購入。 アジャスター付きのカーテンフックには取付けしづらく、Bフックを購入して付け直しました。 遮光1級はさすがで真っ暗になりました。 ガワガワしますが気になるというほどではありません。リーズナブルて良かったです。 カーテンフックを買い直したので☆ひとつマイナスで。
    注文日:2022/12/05
    2023/04/16
    取り付けやすい!
    とても取り付けやすく、生地もしっかりしていて良かったです!
    注文日:2023/04/01