• mishi113さん
  • mishi113さん

4 2023-10-21

綿100%のシンプルな寝具を探していました。
ベージュブラウンを購入しましたが、グレージュ?のような色合いです。8ヶ月使用していますが、少し色落ちしました。

5 2024-04-14

サイズ:シングル | カラー:カスタード

1人暮らしの娘に購入しました。
レビューで生地が良いとのことも決め手になりました。しっかりした生地で満足しています。カスタードはもう少し黄色味が強いのかなと思っていたのですが、キナリ寄りの黄色です。

5 2024-04-08

サイズ:シングル | カラー:ライトパープル

生地がしっかりしていてイメージ通りの商品でした。満足しています。
見た目は可愛いけどペラペラとか、一度洗濯すると生地が悪くなってという商品が多かったのでやっと普通のシーツに出会えました。
枕カバーのサイズが何パターンかあればお揃いにできたのにそこだけ残念です。

4 2024-01-16

サイズ:ダブル | カラー:グレージュブラウン

ふんわりした雰囲気の部屋にしたく、この色合いのものにしました。想像通りで満足しています

• busriderさん
  • busriderさん

5 2024-01-10

流石の日本製
やはり日本製ですね。 しかも安い! 肌触りもさすがの日本製のコットンガーゼならでは? 洋物のコットンはもう寝具では使えないかも!? スペアでまた買います。

4 2023-12-27

サイズ:シングル | カラー:グレージュブラウン

グレージュブラウン、思っていた色で良かったですが、
もう少しお値段を上げても、周りのしっかりした縫製と紐を8箇所をつけて欲しいです。

2023-12-28
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

このたびは、当製品の色合いについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
グレージュブラウンがお客様のご期待に沿うことができ、大変嬉しく思います。

また、縫製に関するご意見につきまして、お客様が具体的に気になる点について
大変お手数ではございますが詳細を画像とあわせお伺いできれば幸いです。
お客様からの具体的なご意見は、今後の品質向上のために大変重要と受け止めております。
もし、ご手配頂けましたらメーカーへの改善要望として共有したく思っております。
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。

また、紐の箇所に関する貴重なご提案についても、心から感謝申し上げます。
お客様にご購入いただいた商品はSサイズであり
現在、SサイズとSDサイズの製品には6箇所の紐が付いておりますが、
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の製品改善に努めてまいります。

お客様の満足とご信頼を得られるよう、日々努力を重ねて参ります。
今後とも、当社製品への変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください。

4 2023-10-27

サイズ:シングル | カラー:クレイブルー

やっぱり綿だよね
まずは、敷布団シーツを買い 満足でしたので、掛け布団カバーを購入。色クレイブルーは、画像のままの色でした。生地もしっかりしています。欲を言えば、掛け布団の中紐が普通のよく有る紐で、カチッとハメれる紐ボタンみたいなのが良かったなぁ

5 2023-07-23

主人の布団カバーの洗い替え用をさがしてこちらを購入。ベットシーツと色が似ているものをと。こちらで良かったようです。

5 2023-07-06

紫色が好きなので迷わずライトパープルを選びました。実物も綺麗な紫色です。近所にはポリエステルの掛け布団カバーしか売ってなく汗まみれで目が覚めることもしばしば。綿100で日本製で助かりました。今は快眠しています。

5 2023-07-03

なかなかない綿100%の可愛いパステルカラーで満足です!枕カバーとお揃いで二色購入させて頂きました。ラベンダー色とミントグリーン、両方とも期待通りの優しい淡い色です!

5 2022-12-18

クレイグリーンを買いました。明るすぎず暗すぎず、落ち着いた良い色でした。生地もしっかりしていて良かったです。ファスナーの逆側の四隅にスリットがあれば尚良いのになぁ、と思いましたが、次もこちらで購入したいと思います。

4 2023-04-05

カラー豊富
同じ部屋で寝る家族の布団カバーを色違いにしたくて、色数が多く、綿100%のこちらを購入。
試しに、クレイグリーン、グレージュブラウンにしました。同じニュアンスカラー同士なので、ちぐはぐせずに部屋が落ち着いた印象になりました。
肌触りは、最初こそ少しごわっとしてますが、使う内に柔らかくなりそうな生地です。
布団を止める紐は少し短いですが、十分に結べます。良い商品だと思います。

5 2023-03-11

楽天セールで購入して早い発送でしたー
旦那用に購入しましたが、色味は思ったより暗めだけど、好きなカラーです。布団カバーと枕カバーお揃いで購入しました。

5 2022-07-03

二度目の購入です
日本製、綿100%、シンプルな無地で他製品よりも安かったのが決め手でした。前回ダブルを購入、新品特有のゴワゴワ感が心配でしたがあまり気にならず使えました。今では全く気にならずとても良い使用感なので家族分のシングルも追加購入、こちらも同様に良いです。また必要になればこちらをリピートしたいと思っています。

5 2023-04-06

薄っぺらくなく しっかりした生地でよかったです!