1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-25

サイズ:温水洗浄便座用 | カラー:プーさん

少し薄いかなと思いましたが、可愛い。トイレが可愛いです。

• たく0001さん
  • たく0001さん

5 2023-01-02

商品自体は満足してます。
サイズバリエーションがもっとあると良かったと思いました。
新しいトイレの大きい蓋も対応してるやつもディズニーで出てたら嬉しかったです。

• cct88440さん
  • cct88440さん

4 2020-02-16

デザインが気に入って妻が購入しました。大判特殊サイズもなかったので、評価4にします。

5 2019-12-19

プーさん
孫が好きなプーさん、トイレするのが楽しくなるかな

4 2021-07-08

可愛い
サイズもピッタリで とても可愛いです。
トイレ全体が 明るくなり 素敵です。

• o1v1oさん
  • o1v1oさん

4 2020-08-31

滑りにくいマット!
マットに滑りにくい加工があり、ずれ無いのでとてもいいです!色も落ち着いていて気に入りました⭐梱包も簡易でゴミが少なくて、資材を捨てるのが楽です♪

4 2019-10-28

思っていた通りの商品でした。優しい色合いとマットの形がとても気にいっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット