1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-18

サイズ:シングル | カラー:シナモロール

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントで購入しました♪
遠距離なのですが喜んでいるようです。

4 2020-06-23

不安な気持ちでした
指定日より2日早く来ました。
指定日意味無い?
商品受け取ったのに宅配物を持ち帰りましたとか連絡がきました。
大丈夫なのかな?
商品は問題ありませんでした。

2020-06-24
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
すてきらいふの担当、斗内と申します。

この度はシナモンの布団カバー3点セットをご購入いただき誠にありがとうございます!

配達日指定を承っていたものの指定日より早くお届けし誠に申し訳ございません。
配送会社へ配送状況を問い合わせると、配達日指定がついていたものの
配達員の方が確認不足によりお届けに上がり、お客様にお受け取りいただけたとのことでした。
また6/24 17:00現在、配送状況は配達未完了となっており、理由を問い合わせたところ
配達員の方が配達完了の処理ができていなかったとの回答でございます。
ご不明な点を設けご不安な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
配送会社に厳重注意をし以後同様のことがないよう徹底するよう申し伝えております。

この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに
ご迷惑をおかけし重ね重ね誠に申し訳ございません。

その他何かございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
この度はすてきらいふをご利用頂き誠にありがとうございました!

5 2020-10-10

マットレスのカバーがとても使いやすいので本当にオススメです!今までチャックタイプを使っていたので洗う時大変でしたがこれはお勧めです!デザインもとても気に入りました!

5 2020-06-21

生地は若干薄目ですが、3点セットでこの値段だし、何よりとても可愛いので大満足です。

4 2020-05-21

今日届いたばかりで、使用してないし、洗濯してないので、1つ減らしました。
洗濯してないのでシワがどの程度付くのか気になります。
届いたばかりの時は、ツルツルしたような素材で高級感はありました!
娘は、大変気に入ったようで、早く使いたいといってます!

5 2020-02-23

可愛い❤
娘のベッド独り立ちの為に購入。もともとユニコーン好きでしがシナモンとのコラボときたら、テンション⤴⤴
毎晩一人でベッドになるのを楽しみにして眠っています。

5 2020-02-12

子供がシナモロールが大好きなので購入しました。サラッとしている生地で柄も可愛く、気に入って使っています。洗い替えにワンセット購入検討中。

5 2020-01-16

以前使っていたキキララのものが汚れてきたので買い替えました.
現在のカーテンの柄(今はもう売ってませんが)と同じデザインのカバーなのでペアになりとても可愛いです.

5 2019-09-22

落ち着いた感じでかわいい
新生活を始める娘に。シナモロールが大好きで、このくらいの落ち着いた色や模様だとワンルームの部屋にも目立ちすぎず合いそうです。良い買い物ができました。

4 2021-10-04

肌触りもよく、とても可愛いです。
総柄特有にはなりますが、枕カバーにシナモンの柄がほとんど出ていないのが少し残念でした。

3 2022-12-22

商品がとどきました。ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット