4 2023-10-29

サイズ:フェイスタオル | カラー:ブラウン

肌触り良く、使いやすいです。
以前に今治ワッフルのフェイスタオルを使っていて、買い替えです。
ワッフルの凸凹で、サラッとした肌触りになっているのかも。
幅は、一般的なフェイスタオルより細めです。

• lalamimiさん
  • lalamimiさん

5 2024-03-27

サイズ:フェイスタオル | カラー:アイボリー

送料対策に
今治ワッフルバスタオルが1枚726円×4枚を購入、送料対策で、こちらのフェイスタオル1枚550円を2枚を同時購入しました。
フワフワで素晴らしいです。またリピートします。

5 2024-03-20

サイズ:フェイスタオル | カラー:グレー

このクオリティは、絶対買い教えたくないくらいです。
早速リピート買いしました。

4 2024-04-10

よい
送料無料にするために買ったようなものですが、肌触りよく、家族からも好評です。

5 2024-01-23

サイズ:フェイスタオル | カラー:ブラウン

色違いをリピートです。他のワッフルタオルより良い!

4 2022-08-29

キッチン用に一枚買ってみました。
わりと厚さもあり、吸水性もあって乾きも早いです。白は汚れが目立つので他にカーキやベージュなど色のラインナップが増えるといいですね。

5 2023-04-02

とても良い!
スポーツ用にグレーを購入、柔らかくて汗をしっかり吸収してくれます。色違いも欲しくなりました!

4 2023-03-22

ワッフルのタオルを初めて使用しました。
想像以上にふわふわで肌触りがよかったです。
素材の特性上、干すときに縦に横にと伸ばして整える必要があるのでそこが少し手間かなと感じましたが、使い心地がいいので買い増したいです。

5 2022-12-10

思っていたよりふわふわで気もちいいです。

5 2022-06-28

他のお店でとても安いタオルを購入したとき、大袈裟ではなく10回以上洗濯しても毛羽立ちが落ち着かず家族からブーイングでした。
こちらの商品はお値段通りもしくはそれ以上の価値ありです。たった1回の洗濯で使用することが出来ましたし、使い心地も全く問題なく大満足です。

• indy31_001さん
  • indy31_001さん

5 2022-06-15

リピートです
夏に重宝。リピートで、また、買ってしまいました。

4 2022-04-25

届くまで、もしかして薄いかもと思っていましたがちょうどいい厚みでした。キッチン用で使っています。色もかなり好みでした。

4 2021-11-18

お気に入り!
2度目の購入。良く吸い取るし、すぐ乾くからとても気に入りました。ただ、乾燥機に入れるとかなり縮みます笑

4 2020-09-29

ふわふわで見た目も可愛いです!でもドラム式で乾燥かけるとかなり縮みます。

4 2020-06-28

すべてのタオル統一しました。
思ったより濃いグレーでしたが、吸水性などおおむね満足です。
洗濯すると少し縮むと言うか、綺麗な長方形になりません。ピシッと畳みたい私には少し気になりましたがワッフルタオルなのでそんなものなのかなと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル