お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2022/06/24
    あおみずたまさん
    100センチー108センチの出窓用のカーテン2枚を お願いしました。 市販品では見つかりづらいサイズなので、とても助かります。 しっかりした布でできて、とても良いお品です。 カーテンフックの予備も2つ付いていて、有難かったです。 別の部屋の出窓のカーテンも替えるとき、また お世話になろうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2023/04/29
    涼しい
    南西向きの事務所です。 明らかに遮熱のおかげで涼しく過ごせます! 反対に冬場は開けておかないと室内温度が上がりません。別室に追加で購入します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2020/11/07
    J.press1941さん
    品質・お値段文句なし
    10年来使用しておりましたレースカーテンが 年月と共に劣化してきて 開口部にほつれが生じた為 買い替えに対し妻と意見が一致 色々ショップさんを回覧させて頂いた上 こちらの商品とさせて頂きました。 商品到着後 即付け替えをした際 先ず! リビングがこんなに明るいのに驚き 他にも機能性も期待出来ると確信 お求め易い価格ながらも シッカリとした生地・縫製 政治ではなく良い商品で感謝です。 このクオリティを娘も良いと判断 近々リピートさせて頂くこととなりそうです。 その節は宜しくお願い申し上げます。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/30
    2021/07/14
    2回目の購入です
    遮光性はすぐに確認できたので、あと妻が最も期待するUVカットや遮熱効果も期待したいのと、お値段も送料無料でお手頃なので1階の別の窓用にリピート購入です。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2021/07/06
    2019/11/27
    購入者さん
    普通のレースカーテンの部屋の丸見えな感じが嫌でいろいろ探してこちらの商品にたどり着きました。『冷暖房費の節約』の点も期待しています。
    注文日:2019/11/10
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った