キティ 掛布団カバー(ダブル)190x210cm. ..(すてきらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-05-22

大好きなキティちゃん♪♪
最初に可愛くてお買得な枕カバーみつけて、オソロイの掛け布団カバーダブルサイズもあり、オソロイで楽しめる〜♪♪
大喜びして、すぐに購入して良かった♪
他の一般のお店の布団カバーコーナーには、ダブルは、高いし、可愛いキティちゃんの売ってないので→こちらを発見した時はヤッター♪♪って嬉しかったです♪♪
使っていてもセンス良い可愛いキティちゃんの絵柄みてウキウキ気分で寝ています♪♪愛犬がファスナーを噛むくせがあったので→出来ましたら、ヒモ止めとかのカバーも、製作して欲しいなぁ〜と思いました。今のところファスナーの先は→マットの下に隠していますので大丈夫です。でも、たいへん可愛くて満足しています。敷きカバーのダブルサイズも、リピしたいです♪♪キティちゃんのリボンがローズだったりピンク&ホワイトの可愛い柄のカバー種類を増やして欲しいなぁ〜♪♪その時は、ダブルの3点セット等も、お買得価格で宜しくお願いします♪♪

5 2019-07-15

とても気に入ってます
ダブルのキティちゃんはなかなかないので購入出来て良かったです。良い夢見れそう。縫製もしっかりしています。

5 2019-03-07

キティ 掛布団カバー
妻がキティ好きで大変喜びました。ありがとうございます。

5 2019-02-20

可愛い❤
敷き掛け枕と三点買いました!
可愛いです。
もっとダブルを作って欲しいです。

5 2019-02-06

可愛い😍
可愛いうえに、さわり心地も良い。
洗濯の替え用に、2枚目購入です。
見てるだけで癒される。