マイメロディ 幅100×110〜150cm丈 1級遮光...(すてきらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,478円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

気分を変えたくて可愛いのにしようと思い購入しました(^ ^) マイメロも可愛いし柄もちょうど欲しかったものだったので一目惚れしました(笑)
肌触りも凄く良いし、思った以上に品があって買って良かったです!遮光もバッチリで良かったです!

5 2020-05-17

落ち着いた色合い
落ち着いた色合いで、子供部屋にも合いますが、大人が使っても良いと思います。
遮光も1級なので、休みの朝ゆっくり寝られます。

5 2020-05-23

新居購入にあたり、子供部屋用兼シアタールームの部屋に購入しました。
マイメロが大好きなのでサイズもピッタリで大満足です!

• 330548さん
  • 330548さん

5 2020-05-13

可愛くて大満足です!

4 2020-04-23

かわいい柄で色もしつこいピンクでなく 落ち着いた色で子供部屋でなくても使えそうです。

• nkjm556さん
  • nkjm556さん

5 2020-04-18

とっても可愛い柄で色味も思った通り!可愛いです!!
こちらの住所に誤りがありましたが、メールでご丁寧な対応をしていただき、とても感謝してます。

5 2020-01-15

可愛いし、遮光もしっかりとしているので
商品としては満足できる物だと思います。

5 2019-12-28

通販で買うカーテンは薄っぺらく写真と色も違うという先入観で期待はしてなかったのですが写真の通りとても可愛いマイメロちゃんのカーテンでした!
うちはマンションで部屋に小窓が一つしかなくレースとのセットが良かったなぁとは思いました。
気に入ったので、大きい方のカーテンも同じ柄のものをリピートしました!

5 2019-02-10

可愛くて
とても可愛くて部屋が明るいイメージに変わって喜んでいます。
注文番号:250430-20190130-00039825

5 2018-09-10

とても可愛い!
また買いたいです(。・ω・。)

5 2017-07-11

初めて購入しました
とても気に入ってます子供部屋に〜買ってよかったです

• on94314759さん
  • on94314759さん

5 2018-04-25

子供部屋変更で同じカーテンがいい!と言われて。窓サイズが違うのでリピです。ついでに別の部屋分も揃えました。落ち着いた色で可愛いです。同じシリーズのレースカーテンが無いのが残念です。

4 2018-02-08

引っ越しの関係で購入。
マイメロ大好きで遮光もありサイズもちょうど良かったので購入。
少し色が暗めな感じですが可愛いです。
遮光もしっかり出来てます。

5 2017-03-26

無事に届きました。可愛いです。ありがとうございます。

3 2017-04-02

敏速に対応ありがとうございました。
あれこれ迷いました❗引っ越しseasonに新年度入れ替えで、商品が品薄の中、こちらは敏速に対応、発送していただき本当に助かりました❗カーテンは
遮光性が、少し足りなく残念ですが、可愛いので、良しとします。